要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试纸,试纸,试纸,姐妹们懂得进来说说

743039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,说说你们用的大卫试纸是几月几号的?哪些批号过于敏感,谢谢了!今天在网上买的大卫0809的刚到货,有用这批试纸的姐妹们吗?进来讨论一下喽!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:18
0809我用过的,我觉得很正常
点击查看全文
_.Vanessa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:20
monica1210 发表于 2012-10-30 10:18
<br/>0809我用过的,我觉得很正常
<br/><br/>恩,我从网上买的试纸昨天刚到货,刚测了pl大白板,应该是还没到时间呢!你觉得大卫,秀儿,康乃格的这三种试纸怎么样?我一共买了这三种牌子的试纸不知道效果一不一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:22
_.Vanessa 发表于 2012-10-30 10:20
<br/>恩,我从网上买的试纸昨天刚到货,刚测了pl大白板,应该是还没到时间呢!你觉得大卫,秀儿,康乃格的这三 ...
<br/><br/>秀儿我觉得太敏感了,不是弱阳就是阳,我比较喜欢大卫,阶梯比较明显,一般是秀儿强阳了,大卫才弱阳或者阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:22
_.Vanessa 发表于 2012-10-30 10:20
<br/>恩,我从网上买的试纸昨天刚到货,刚测了pl大白板,应该是还没到时间呢!你觉得大卫,秀儿,康乃格的这三 ...
<br/><br/>你周期几天啊?我是20号来的月经,和你差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:24
monica1210 发表于 2012-10-30 10:22
<br/>你周期几天啊?我是20号来的月经,和你差不多啊
<br/><br/>是啊,我19号来的,我周期不是很准,但医生说没问题,上个月12号,这个月不知道是不是吃黄体酮的原因19号才来,我的月经都是一个月提前以及天一个月退后几天一个月又提前了所以周期不是很准,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 17:02
_.Vanessa 发表于 2012-10-30 10:24
<br/>是啊,我19号来的,我周期不是很准,但医生说没问题,上个月12号,这个月不知道是不是吃黄体酮的原因19号 ...
<br/><br/>我都是往后推的,一般要33到40天左右。上个月不知道是不是吃黑豆的原因,单向体温,40天才来姨妈。后来去查了6项激素,没什么问题呢,可能就是内分泌失调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:56
monica1210 发表于 2012-10-30 17:02
<br/>我都是往后推的,一般要33到40天左右。上个月不知道是不是吃黑豆的原因,单向体温,40天才来姨妈。后来去 ...
<br/><br/>恩,我们差不多,我这几天每天早晨喝豆浆看看能不能促使卵泡早点长大,之前做过B超医生说卵泡长得很好,但是还是担心能不能正常排出,所以还是坚持喝豆浆吧,但愿我们这个月都好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:14
_.Vanessa 发表于 2012-10-30 17:56
<br/>恩,我们差不多,我这几天每天早晨喝豆浆看看能不能促使卵泡早点长大,之前做过B超医生说卵泡长得很好, ...
<br/><br/>我喝了两次黄豆浆,都不大敢喝,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:30
em25em25em25
点击查看全文