要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周+2天BC报告偏小啊,求安慰

47268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶86,股骨63,头围309,腹围319,肱骨54,这数据明显让我感觉偏小啊,估计没人比我再小了吧~

em29em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:20
37周双顶径92,股骨73。楼主多吃点!
点击查看全文
莲酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:17
期待天使888 发表于 2012-10-30 10:20
<br/>37周双顶径92,股骨73。楼主多吃点!
<br/><br/>我到现在重了21斤,这个月吃得多,重了5斤,可是为什么宝宝都不大呢,很郁闷,宝宝自己不吸收。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:56
楼主多吃点,和你同一天预产期的,我34W就和你的数据一样啦,今天去产检,医生还说这两周长得很快,重了6斤啊,我想顺产,但是看到宝宝这样长我都开始怕啦。em25em25em25求早点发动啊。
点击查看全文
莲酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-30 11:56
<br/>楼主多吃点,和你同一天预产期的,我34W就和你的数据一样啦,今天去产检,医生还说这两周长得很快,重了6斤 ...
<br/><br/>我除了3餐就是水果,我都没感觉饿啊。。整个孕期都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:21
莲酱 发表于 2012-10-30 12:09
<br/>我除了3餐就是水果,我都没感觉饿啊。。整个孕期都这样
<br/><br/>我也和你一样每天三餐外加水果,但是我只长肚子,其他地方都不长,怕我家宝宝再长,我顺产就难啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:15
莲酱 发表于 2012-10-30 11:17
<br/>我到现在重了21斤,这个月吃得多,重了5斤,可是为什么宝宝都不大呢,很郁闷,宝宝自己不吸收。。。 ...
<br/><br/>孕期重了20斤刚好,可能是我吃地瓜多,听说地瓜长宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:28
我比你小好多。。。35周整 双顶 81哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:13
还来得及的,吃吃,争取六斤
点击查看全文