要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹是28号得周期,迄今红军未到吗?

515623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM是28的周期,迄今红军未到的嘛,ZZY也白板,红军也迟到,虾米情况,难道紧张引起周期延后了em81,抱团取暖咯
点击查看全文
freebirdtang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:40
这两天每天晚上温度有37.3-37.2,昨天半夜还哇哇滴吐了,出了一身的虚汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:49
楼主,我拖了7天米来了~~啥也测不到,目前在盼啊盼啊盼红军!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:05
ztzlj 发表于 2012-10-30 09:49
<br/>楼主,我拖了7天米来了~~啥也测不到,目前在盼啊盼啊盼红军!!
<br/><br/>555555,我也是啊,要来嘛爽气点,那么我们好全身心投入下一个周期哈,现在搞得我又开始忐忑,备孕太纠结了,心里瞎想八想,结果就是刺激自已,浪费纸张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:39
我也在等。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:57
今天是偶过期第二天,可是一点动静都么有em71,每天泡论坛看好孕的姐妹,那个心里叫一个痒啊,恨不得把试纸条的对照线看成检测线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:16
freebirdtang 发表于 2012-10-30 10:57
<br/>今天是偶过期第二天,可是一点动静都么有,每天泡论坛看好孕的姐妹,那个心里叫一个痒啊,恨不得把 ...
<br/><br/>我也是。我末次YJ9.29,现在还没来,PLSZ阳,但是ZZY
<br/>大白板啊,测了好多次一直大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:13
choupangniu 发表于 2012-10-30 11:16
<br/>我也是。我末次YJ9.29,现在还没来,PLSZ阳,但是ZZY
<br/>大白板啊,测了好多次一直大白板。 ...
<br/><br/>哎,等着等着,我以前侧过,都是大白板,现在都不敢弄了,只能坐等红军会师。。。。。备孕,玩的就是一个心跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:18
freebirdtang 发表于 2012-10-30 13:13
<br/>哎,等着等着,我以前侧过,都是大白板,现在都不敢弄了,只能坐等红军会师。。。。。备孕,玩的就是一个 ...
<br/><br/>你哪天PL?我觉得YJ不规律应该是前期卵泡成熟的时间不一致,但是PL后,黄体期应该是规律的,14天左右,我感觉这个不应该推迟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:27
choupangniu 发表于 2012-10-30 11:16
<br/>我也是。我末次YJ9.29,现在还没来,PLSZ阳,但是ZZY
<br/>大白板啊,测了好多次一直大白板。 ...
<br/><br/>同命相怜啊,我也是9.29号,到现在ZZY测大白板,体温仍高温,希望姐妹们这次都能中啊
点击查看全文