要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

好孕啦,预产期2013.6.26号

1246656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天赐的礼物,要靠缘分,这话一点也不假,怀着激动复杂的心情跟大家分享好孕历程。
我和LG2008年认识,2012年1月结婚,当时并没有想那么快要小孩 觉得还年轻吧,而且我和LG裸婚,觉得还是先奋斗。到四月的时候,公婆和家里人就在催了,公婆年纪蛮大了,老公又是独子,我爸妈又那么喜欢小孩,经不住四位老人的夹攻,我与老公开始备孕咯。买了一堆试纸,加了好孕群,老公开始戒烟,虽然做不到完全不抽,只是尽量少抽,在群里好姐妹的帮助下开始学习备孕知识,还买了昂贵的叶酸开始吃,中间就省却一千字的复杂过程吧,总之及其不顺利,姨妈开始不准,开始一个半月甚至2个月才来一次,每一次姨妈没有如期而至我都窃喜是不是好孕了,每一次都失望,甚至去看了两次医生,要求医生血检,总之都是失败的。九月19日是最后一次来例假,还去超市买了几大包姨妈巾,这次例假来以后就没打算备孕,也懒得测排卵什么的了,加上工作忙,其实中间也没A两次,凑巧此时之前一位领导去了别的公司,想让我过去,待遇也蛮好的,心痒痒的,想反正暂时也是怀不上了,干脆换个好工作多挣钱,10月19号本来姨妈期,没有来,我也没多想,估计又晚了,晚上下班回家感觉头好痛,走路都晕晕的,似乎感冒了,回到家也没吃晚饭,老公又去应酬了,我自己在家喝了点水,就躺在床上休息,头痛得睡不着,拿起体温计量体温37.7°,想着真感冒了,爸爸打电话来我还在诉苦,说我感冒了,没人管什么什么的,胃也好难受,估计胃也着凉了,很反胃,就喝了一支藿香正气液,洗完澡就开始迷迷糊糊的睡,第二天本该上班,却爬不起来,所以打电话请假说感冒了,在家休息了一天。
    21号早上一觉醒来10点半了,亲戚过了两天还没来哦,去洗手间时顺便测了zzy,当时也没看,就回屋玩电脑了,到了十二点多,也才想起这回事,跑去洗手间拿起来一看,粉印。心跳立马加速啦,接下来连续自己测试到25号,慢慢有加深。可心里依旧不踏实,似乎不得到医生的肯定心里老是害怕诈和。26号下午验血得到肯定后心里就踏实了

华茂 002.jpg

华茂 001.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:45
先给顶一下,我们俩是同一天,可是我昨晚上厕所纸巾上一点褐色白带,吓的要死,今天去医院医生说一点点不碍事,卧床休息就好,阿弥陀佛,老天不要再吓我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:14
恭喜LZem32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:43
我宝宝是6月23日,我们差不多,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:01
最后一次大姨妈同一天,预产期也很接近。
<br/>我的升级报告。http://bbs.bozhong.com/thread-36651387-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:50 | 来自WAP
咱俩同一天 预产期也同一天 嘎嘎嘎嘎
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:35
我是6月25号的预产期,呵呵呵,祝愿我们的宝宝健康顺利的生下来!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:05
6月宝贝好多,我也来凑下热闹,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:27
我也来凑热闹em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:12 | 来自WAP
我也是9月19的月经,一天预产期!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文