要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自己心里很难受,在此发泄一下.

55919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆婆家受了气,回到我们自己的家跟老公发发牢骚,没有别的意图,只是想让老公安慰我一下,可是他不但没有安慰我,还摆出一副很生气臭臭的脸孔,觉得自己的妈对我那样很正常,觉得无所谓的样子.......我自己就越想越气,然后就不停的流眼泪.... 看见别的姐妹的老公在妈妈面前和在媳妇面前的表现真的让我很羡慕,我多想让老公在公公婆婆面前说说我的好,挺我一下,这样两位老人还能对我客气点,不会对我大呼小叫,不会动不动就说话噎我,这怕只是我的幻想而已,我知道,老公永远不会这么做的,老公永远不会因为我这个外姓的人而和他妈去说我的好的,因为他有很多男人的通病-------------愚孝!老公,自从宝宝出生,家务基本上是不是都是我做了?晚上为了你能睡个安稳觉是不是都让你独自去一个房间睡?白天我一大早挤着公车去上班,中午挤着公车回家,来回至少要2个小时,这些你知道的吧?中午到家之后,我是不是还得照看孩子,晚上孩子蹬被子多少次你不知道吧?我起来给孩子盖被子有多少次你也不知道吧?中午孩子不睡觉,我也就捞不着睡午觉,等好不容易睡着了,还得随时惊醒看宝宝是不是尿了,怕宝宝睡在湿湿的床上会不舒服。。。这些你知道吗?你知道你上夜班的时候我一晚上能干多少活吗?洗好几洗衣机衣服、床单,还要拖地,洗宝宝随时换下来的衣裤,还要哄宝宝睡觉...宝宝有多调皮你也知道吧?等我11点睡下的时候我的腰有多酸疼你知道吗?早晨有时候起得晚了,你还说我懒.....我该怎么做你和你的爸爸妈妈才满意??这段时间家里经济拮据我都没有衣服穿,现在天冷了就一直就是这两条薄裤子倒着穿,穿脏了这条就赶紧洗,好准备下一条脏了接着穿,昨天去买了一条裤子你就说我,说我花钱,我很在意你这么说!我前几天给你爸爸买衣服的时候你怎么不说我呢?老公,你家人是人,我,-----也是一个人啊!

今早晨和老公吵吵又被婆婆听见了,婆婆不问青红皂白就说我:(原话我记不住,就是这么个意思)你别不知足,这么好的老公还挑三拣四,没有他,你还能找到什么样的....然后在拼命的夸自己的儿子有多好有多好...

我承认,他是一个过的去的男人,但是人都是有缺点的,不能是完美的,自己的老婆需要你安慰的时候你在干嘛?需要你安慰的时候就是在吼我,我讨厌这样子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:12
好好跟你老公沟通。天下男人都这样,不分青红皂白,就是他爸妈是对的。所以,不要把希望寄托在老公身上,自己疼自己。该给自己买衣服就买,该打扮就打扮,你花自己的钱,跟他有什么好说的。
<br/>有孩子后,我老公也很抠,不过我们确实得攒钱。我心里也不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:18
第一,不要在你老公面前抱怨他爸妈;第二,养孩子做家务是两个人的事,不要一个人全揽了;第三,经济条件允许的情况下对自己好点,用不着太苛刻自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:20
不服不行,楼主就是有水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:24
哎 人家父母毕竟养了他20几年的人啊 ,跟他这么九年那抵得过啊,自己独立才最重要啊,有腰杆可以挺
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:58
crystal860418 发表于 2012-10-30 14:24
<br/>哎 人家父母毕竟养了他20几年的人啊 ,跟他这么九年那抵得过啊,自己独立才最重要啊,有腰杆可以挺 ...
<br/><br/>说的是很对,可是需要老公的时候来这么一出,真的受不了.
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:59
xdtkyw 发表于 2012-10-30 14:20
<br/>不服不行,楼主就是有水平
<br/><br/>不知道是不是说反话,我真的没有什么水平,有水平的话就会忍着,不说话!我忍不住!希望老公怜悯我,同情我!
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:00
沈梦溪 发表于 2012-10-30 14:18
<br/>第一,不要在你老公面前抱怨他爸妈;第二,养孩子做家务是两个人的事,不要一个人全揽了;第三,经济条件允 ...
<br/><br/>我觉得你说的很有道理,可惜,三条我都没做到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:03
沈梦溪 发表于 2012-10-30 14:18
<br/>第一,不要在你老公面前抱怨他爸妈;第二,养孩子做家务是两个人的事,不要一个人全揽了;第三,经济条件允 ...
<br/><br/>我赞成这个观点
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:33
臭男人!
点击查看全文