要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个孩子的妈妈,可兼职做奶妈

98308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是两个宝宝的妈妈,大宝宝4岁身体健康,小宝宝5个多月,随爷爷奶奶暂时回老家一个月,本人是教师,身体健康,无任何疾病,因为孩子不在,每天要把奶水吸出来,一次200---300毫升,一天吸五次,觉得很浪费,有没有家住西直门附近的的,可以商议兼职做一个月奶妈。有需要短我。
点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:40
em70em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:13
宝妈可以把奶冻起来送呗。
点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:04
m爱夏天 发表于 2012-11-5 11:13
<br/>宝妈可以把奶冻起来送呗。
<br/><br/>是冻起来了,现在冰箱装不下了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:16
可儿宝妈 发表于 2012-11-7 17:04
<br/>是冻起来了,现在冰箱装不下了
<br/><br/>这!如果倒掉就太可惜了。哎~那看看周围有没有人需要赶紧送了吧。用不完的拿来洗澡做面膜什么挺好的em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:16
你要是在广州就好了,我宝宝自生下来一口奶都没尝过。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:33 | 来自WAP
倒了可惜咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:21 | 来自WAP
给老公做早餐喝吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:22

<br/>
<br/>YY兼职频道68518招淘宝商家和兼职人员.
<br/>
<br/>  本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
<br/>
<br/>  工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
<br/>
<br/>  上班时间根据任务时间自己安排!
<br/>
<br/>  佣金每天即时结算,概不拖欠。多做多得!
<br/>
<br/>  自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
<br/>  本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
<br/>  会淘宝购物者优先,会使用YY语音着优先。
<br/>  只要有电脑有时间都可以过来YY频道:
<br/>   可以先来了解一下
<br/>  进来改名字为:十二团旧诚推荐,会有人接待讲解哦~ 切记---切记--
<br/>       或者加Y友:523395782     联系腾讯企鹅号540095191
点击查看全文