要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

呜呜呜,帮忙催催我家宝宝

864436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日的预产期,可是宝宝到现在还是四无:无入盆,无见红,无宫缩,无破水。。。。

虽然说宝宝自个儿想出来就出来了,可是,身边的人都着急了。

我也着急了。

时间一到11月,宝爸就不能请假了,而且,自己的产假也过去半个多月了。月份后,宝宝越来越大,每天晚上没有2点都睡好觉。看着群里一个个姐妹们的可爱小宝贝出来了,内心真的很焦急。

请大家帮忙催催我的宝宝!外面的世界多美好,爸爸妈妈都会疼你的,宝,快来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:38
帮着催催淡定的宝宝,宝妈也不要着急哦~~~
点击查看全文
lavenderyizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:39
Kelly~落落 发表于 2012-10-30 09:38
<br/>帮着催催淡定的宝宝,宝妈也不要着急哦~~~
<br/><br/>谢谢,感动ing.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:41
帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:41
111119 发表于 2012-10-30 09:41
<br/>帮楼主催催  顺便把我家的也催出来  求见红  求阵痛  求发动
<br/><br/>嗯。谢谢。同催同催!快点出来啊,淡定宝宝们!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:43
帮忙催催淡定的宝宝呀,一起加油啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:45
fengaiyang 发表于 2012-10-30 09:43
<br/>帮忙催催淡定的宝宝呀,一起加油啦!
<br/><br/>不胜感谢!希望你也得偿所愿!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:47
lavenderyizi 发表于 2012-10-30 09:45
<br/>不胜感谢!希望你也得偿所愿!
<br/><br/>我昨晚见红了,等阵痛中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:51
fengaiyang 发表于 2012-10-30 09:47
<br/>我昨晚见红了,等阵痛中~~~
<br/><br/>哇。羡慕啊。。。。。阵痛就来了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:07
帮催~~~~~快出来吧,小家伙~
点击查看全文