要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕18周+,14周开始宫颈息肉不断流血~有姊妹做过手术吗?指教一下。感激不尽~

1042111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉长在宫内口开始,4*1*1cm,好大,哎,这几天一直都有粉红色和小血块。医生建议手术,好担心啊~!

上天保佑宝宝健康成长啊!!em25em49em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:49 | 来自WAP
我流血到七个多月,现在快生了就正常了,也不知道息肉还在不在,孕期医生不让做,怕影响胎儿,还说生的时候估计会自己脱掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:55
我怀前做妇科检查,就做掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:18
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-30 09:55
<br/>我怀前做妇科检查,就做掉了
<br/><br/>我孕前没有检查出来....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:21
天使般的笑 发表于 2012-10-30 09:49
<br/>我流血到七个多月,现在快生了就正常了,也不知道息肉还在不在,孕期医生不让做,怕影响胎儿,还说生的时候 ...
<br/><br/>医生也是说我根蒂粗不好做。真好~希望我也快点止血!担心感染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:40
哥哥叫我大肚腩 发表于 2012-10-30 16:18
<br/>我孕前没有检查出来....
<br/><br/>晕死了!这医生太差了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:15
天使般的笑 发表于 2012-10-30 09:49
<br/>我流血到七个多月,现在快生了就正常了,也不知道息肉还在不在,孕期医生不让做,怕影响胎儿,还说生的时候 ...
<br/><br/>天使你什么时候开始有血啊?我现在都不敢上班!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:30
我怀孕前查出宫颈肌瘤,做手术拿掉了〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:25
哥哥叫我大肚腩 发表于 2012-11-2 22:15
<br/>天使你什么时候开始有血啊?我现在都不敢上班!
<br/><br/>差不多五十天的时候开始有血的··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:59
宝妈,你最后做了吗息肉,那个4是根粗吗,我也有,医生说根粗,不能做,现在也出咖啡色
点击查看全文