要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

龙随我愿了

1550643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历了四次人工失败,转试管一次成功了。末次月经1月24日,月经20天取卵,月经23天移植。移植14天抽血727,移植18天抽血8149.04,孕酮25.599.  现在就数着B超(移植28-35天)的日子,移植了三个,也不知道成了多少个?没做B超,心里没底。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:44
唉,现在生个孩子真不容易啊,祝福我们的宝宝都健健康康em25
点击查看全文
1351598665 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:03
小瑟ゞ羞涩〆 发表于 2012-3-9 08:44
<br/>唉,现在生个孩子真不容易啊,祝福我们的宝宝都健健康康
<br/><br/>我们的预产期差不多,医院规定移植28-35天做B超的,我现在数着日子等做B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:30
恭喜~em26em26em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:18
孙柳宝宝 发表于 2012-3-9 13:30
<br/>恭喜~
<br/><br/>谢谢。你情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:23
今天,我是停经47天,移植25天了。停了好多天的咖啡色在今天又发现了,不知道是自己塞雪诺酮的缘故(前段时间是老公很小心塞的),还是吃达芙通减量的缘故,还是明天去复查一下放心,正好我只有明天的孕酮药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:02
楼主太伟大了!恭喜恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:53
我移植28天(停经50天)做了腹部彩超,结果显示宫内一个孕囊,胚芽有4MM长,有心管搏动,因为我移植了三个胚胎,希望不会有宫内宫外合并。移植46天再次复查B超。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:55
yy31530 发表于 2012-3-10 19:02
<br/>楼主太伟大了!恭喜恭喜啦!
<br/><br/>愿我们的孩子都能顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 07:22
自从移植29天打针来(以前是塞雪诺酮),我的白带就有点黄色了,不痒,到现在停针已经有三天了。,白带还是黄色,也不知道是为什么。本来一直担心突然停针的我,很害怕出现状况的,现在还好,希望我一直好孕下去。
点击查看全文