要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕49天 孕酮24.26ng/ml 很担心

2219517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25医生给我开了黄体酮软胶囊,我就早上吃一粒,但还是很担心,请各位姐妹们帮我出出主意,我该怎么注意?前两周一直在外地出差,难道是出差累的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:29
我才20多点,医生也开了黄体酮,我还没吃,纠结呢。你刚7周,这个值正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:49
我第一次验孕酮才16•9
<br/>一直打针、黄体酮13针
<br/>第二次的结果还没出来
<br/>宝宝健康才是王道em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:45
这个单位,这个孕酮值不算低吧,好好休息,给你开药了就按医嘱吃着吧。不要太有负担了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:52
spearmint2012 发表于 2012-10-30 09:29
<br/>我才20多点,医生也开了黄体酮,我还没吃,纠结呢。你刚7周,这个值正常啊 ...
<br/><br/>今天又去中日检查了,医生说还算可以。但海淀妇幼的医生让吃药,我现在就是吃药和喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:53
苏士蓝 发表于 2012-10-30 15:45
<br/>这个单位,这个孕酮值不算低吧,好好休息,给你开药了就按医嘱吃着吧。不要太有负担了。 ...
<br/><br/>em25谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:54
菲菲1987 发表于 2012-10-30 09:49
<br/>我第一次验孕酮才16•9
<br/>一直打针、黄体酮13针
<br/>第二次的结果还没出来
<br/>
<br/><br/>共同祈祷,但愿我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 18:58
我今天拿的结果,47天是23•60,39天查的是23•07。医生给开的地屈孕酮和针。我这的大夫说47天要到30才可以,老公和我都有些紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:37
安吉小然 发表于 2012-10-31 18:58
<br/>我今天拿的结果,47天是23•60,39天查的是23•07。医生给开的地屈孕酮和针。我这的大夫说47天要到30才可以 ...
<br/><br/>不必担心了,按照医生的要求来吃药,就会上去的。我今天去检查了,结果还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:47
宝宝快乐成长 发表于 2012-11-3 19:37
<br/>不必担心了,按照医生的要求来吃药,就会上去的。我今天去检查了,结果还不错。 ...
<br/><br/>不过医生让吃的药量貌似比较多,我上周六去测,已经过40了,医生让我减量吃,每天吃一个,我现在都不吃了,想隔天吃一个。所以你酌情考虑医生的建议吧。希望对你有帮助。
点击查看全文