要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕5个月,被公司劝退,现在协商中。。。

67818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕5个月,就职的公司是一家私企。3月6日突然通知我,要找我老公去公司谈一下,我说有事你直接找我谈,老板不理我,我也猜到了可能是要我走路。

下午我老公来了,果然是跟我老公说要我走人。现在我的岗位,老板家里亲戚已经有人来接替,有没有我都无所谓,我在公司也是给我白发工资,我要继续上班也可以,但是一定不会开心,跟我老公说谈个价钱,大家拜拜。

想问问这里的姐妹,这样的情况我能得到多少赔偿呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:46
孕妇不能劝退的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:48
做了几年了,最少也得陪三个月工资,休产假工资也是三个月,还有社保有没有帮你买,没买就从进公司开始算。给这么多就走人
点击查看全文
|;尐肚兜℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:58
做了一年8个月了,社保是交的,我咨询了下,说是能赔2年,但是私人公司2年一定不肯赔,所以暂定1年,1年不肯赔偿,就只能走程序了!无良的公司啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:03
哎,最讨厌这种公司,一定要讨回赔偿、坚定立场,楼主要加油!
点击查看全文
|;尐肚兜℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:15
兰兰@宝宝 发表于 2012-3-8 18:03
<br/>哎,最讨厌这种公司,一定要讨回赔偿、坚定立场,楼主要加油!
<br/><br/>恩,谢谢!现在公司也不与我交谈,跟我老公单方面交流。受伤的永远都是女人em74
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:22
em29
<br/>就算跟你老公谈,你耶要把话跟你老公说好
<br/>
<br/>怀孕期间,公司是不能裁员的
<br/>
<br/>这根本是法律不允许的事
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:22
em28你老公是不是挺好说话的啊?
点击查看全文
|;尐肚兜℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:48
糖糖小笼包 发表于 2012-3-8 19:22
<br/>你老公是不是挺好说话的啊?
<br/><br/>没有啊,我老公要求赔偿1年的工资啊,明天去谈判,他们不愿意赔,就去劳动仲裁
点击查看全文