要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

医院回来,心凉了一半了,弓形虫IgM阳性

2897779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里养了一只金毛猎犬,但是固定的疫苗,定期驱虫都有做,而且我跟它居住了2年都没有被感染弓形虫

为什么反而是结婚后不跟它住一起了,感染到弓形虫

去年9月份为了好孕做准备就去查了TORCH,结果是巨细胞病毒IgM阳性,单纯性疱疹病毒IGM阳性,治疗了两个月不见好转,于是医生就叫我去查DNA,结果没事,这期间是弓形虫IMG阴性的

这个月没有跟老公避孕,PL期还特意去做了卵泡监测,密集AA,结果TORCH竟然是单纯性疱疹病毒IGM阳性,弓形虫IGM阳性,

肿么办?距离开奖还有10天,我是又盼望宝宝快来又希望他别来,心凉了一半,难过死,为什么会发生这种事情?em74em74em74em74

点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:21
有没有JMS知道,在现在一切未知的情况下有什么好办法把这两个病毒解决掉么?em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:34
尽量不要接触宠物,找个保洁公司彻底把家里打扫下要不就搬个没养过宠物的地方住。。还有就是最重要的一定要配合治疗,让老公也查一下
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:38
led319 发表于 2012-3-8 17:34
<br/>本帖最后由 led319 于 2012-3-8 17:34 编辑 尽量不要接触宠物,找个保洁公司彻底把家里打扫下要不就搬个没 ...
<br/><br/>重点是,狗狗是在我娘家的,我结婚要宝宝之后就很少跟他接触
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:41
备孕期间注意被接触宠物,医生没告诉你应该怎样治疗吗?这病毒会导致胎儿畸形的。
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:45
小鱼仔的期待 发表于 2012-3-8 17:41
<br/>备孕期间注意被接触宠物,医生没告诉你应该怎样治疗吗?这病毒会导致胎儿畸形的。 ...
<br/><br/>哪个混蛋医生就说要么我就查一下DNA,要么就干脆当没怀孕打针治疗,说什么我卵泡又不圆不好,子宫内膜薄什么什么的,偶妈都差点想跟她干架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:54
备孕期间坚决不能接触小动物!切切!吸取点教训啊
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:58
~情深深雨濛濛~ 发表于 2012-3-8 17:54
<br/>备孕期间坚决不能接触小动物!切切!吸取点教训啊
<br/><br/>怎么可能不接触啊,我跟我家狗睡了2年的啊,半年前检查都没有事的,为什么现在就发现了病毒,而且我公婆家也是有狗的啊~这个没法避免了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 18:01
给你点建议
<br/>我一个好友,多年不孕,好容易怀孕了,也是弓形虫阳性,当时她就觉得好不容易怀上的孩子,说什么都要留下。现在儿子5岁了,聪明可爱,一点问题都没有,还面试过了我们这不错的一个幼儿园
<br/>所以这种事也不是一定的
<br/>这是一条小生命,任何决定都要慎重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:03
你那么喜欢小狗没办法了!有些事真的就是那么没谱.
<br/>建议你最好去医院做个检查,听听医生的建议.
<br/>慎重对待一条小生命.
点击查看全文