要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的好孕历程分享,姐妹们加油!

1501230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-20
强阳的时间: -

去年9月开始备孕,10月排卵期大量出血,中药调理。12月再次大量出血,今年1月份开始稳定。

过年回来后继续努力,2月29日早晨验孕棒测到水印,怀疑眼花,第二天换个牌子继续测,变成了极淡的粉红色,心里没底,第三天去医院,尿检阴性。医生说没怀,我不死心,回家继续测,连续几天始终有粉红色,却没有加深。去网上查相关信息,说有可能怀,也有可能月经前常见的弱阳性。于是整日患得患失,晚上严重失眠,实在煎熬啊!

这样过了4天,3月6日(月经过期第二天)再次去医院,强烈要求血检。医生说我验出弱阳性说明不了什么,还想给我尿检,最后被我磨得烦死,扔给我一张血检单子,把我打发了。

血检报告要两天才出(够慢的!),可还没拿到报告,验孕棒已经发生变化了,粉红一天比一天深,不过和对照线还有一定差距,我的希望越来越大,可就怕拿到报告一场空。到时候要说我没怀上,我一定会像很多JM那样大哭一场的。

两天后一大早就跑去拿报告,给我开报告的医生不在,不过妇科的小护士一看报告数值,立马就说我肯定怀孕了,不过还要做进一步检测。我高兴坏了,马上跟还在上班的LG汇报了这个好消息,LG也很开心。

挂号就诊后,医生要我去做B超照孕囊。B超室的医生说照不出,我说我排卵延后了,其实排卵到现在才18天,他说那难怪了,日子太短了,要排卵后35天才能照到的,那个医生好好,还叮嘱我少照B超,可能对胎儿有影响,叫我满了35天再去照。

回到妇科,妇科大夫一看没照出,就说有宫外孕的危险,说了一堆吓死人的话,要我下个礼拜再去做B超。

不过我打算遵从B超室医生的建议,过两个礼拜再去。

我相信我跟我LG都身体健康,家族中也没有生育不良的先例,我们的宝宝一定会很健康的:)

在此给JMS发好孕棒了,希望大家早日和我一样好孕哦!

另外问一下:医生给我开了河北恒利的康耐得多维片补充叶酸,我不知道好不好,所以还没付钱领药。有JM用过吗?靠不靠谱?据你们所知有哪些牌子比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:47
接头棒,恭喜了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:05
接好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:08
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:18
接棒,我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:29
LZ是为什么大量出血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:34
接个好孕棒,愿菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:53
恭喜楼主,希望下个月我的卵泡能顺利破裂,龙宝,妈妈真的很想拥有你,给我一个机会吧~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:24
接棒喽!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:25
恭喜你了 em25
点击查看全文