要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕求子路。。。。。

1563617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25。。。。。。。。。。。。。。。。。

月经一直不正常,09年底结婚至今未孕,去金山医院检查说是多襄,有点肥半,有点多毛,闭经,医生给开了达英吃了3个月,吃的时候月经很准,停过就又乱了。然后那医生说要吃促排药,她那医院没有,我就又换了家医院,

10年6月  武警医院沈关印医生。朋友介绍的,刚开始对他很抱希望的,看到很多人都在看他,而且也有看好的,,我就在那看了大半年。在那看就光吃药了,去一回拿一包药,查血查阴超查那些激素吧。开了新血宝/其磷丸/宫血宁什么的,还开了他自己研制的开元冲剂。最后月经来了流了很长时间长达半月吧还没干净,而且内膜还很厚,就建议我去妇科刮宫了。后来就刮了去做活检,说是简单型增生,也就是没什么大碍,然后就辞职在家养着了。后来也没去看那个医生了。。。。。

11年7月  开始在金山医院那看了,做了性激素六项,说是睾铜偏高,也就是雄激素高吧。后来又吃达英了,,说只有吃这个把激素调理过来了才能促排,然后我就吃了,吃了三四个月我就忐忑了。毕竟是避孕药我想吃多了会不会对以后生育有问题,就打电话问那医生,说是没事像你这种情况就得这样治,然后我就吃了还说必须得吃半年才能见效果。 结果我就吃了半年,停药后一月份自然来了月经,我很欣喜。然后在网上看说是黑豆可以使卵泡长大,然后我就煮着吃了,月经后的第一天开始吃了七天之久。后来监测卵泡果然有优势卵泡,但是不知怎么回事没有排出来,也就未孕了。二月份又自然来了月经,比上月晚了十天,但来了就好,月经过后我又开始B超监测卵泡,这次没有优势卵泡了。我感觉可能是吃黑豆的原因,因为这月没吃。这下有点急了,因为眼睁睁看着身边的朋友都当孩子他妈了,很是羡慕。有的都生第二胎了,,然后我就去医院跟那医生说,但是也没办法她说现在整个金山都没有促排药也没有促排针。叫我去别的医院买,(唉,因为是熟悉介绍的产科医生看的,以为能看好呢。)

我就在网上查了查,就近找了奉浦医院是私立的。本来我就想着把我检查的都带给他看了就行了,然后他给我准备促排就行了。结果进去我就傻了,(感觉像被骗了一样),她说必需要检查清楚,适不适合促排才行,,然后就做了一系列的不孕常规检查,尿常规,阴道镜,阴超,激素六项,支原体衣原体。

结果是尿常规正常,

阴道镜轻度宫颈炎,(宫颈内见浓性分泌物,宫颈充血水肿,部分鳞状上皮剥脱,糜烂面程红色,宫颈腺体襄肿及局部增生。)

阴超说是右卵巢偏大,子宫前位,形态正常,宫体大小49*52*39,肌层回声均匀,宫内膜居中,厚约9MM,右卵巢大小53*24,左卵巢大小33*24,子宫直肠窝见范围约15*6的无回声区,诊断结果:右侧卵巢偏大,盆腔积液。

做阴道镜时那个女医生,按了下我的大腿两测,左边不痛,右边有点痛。。意思是输卵管可能有点问题,本来觉着月经只要正常了,吃药或打针促排,我就很快可以有自己的宝宝了,这下感觉我的希望又远了一点。 

血说是白细胞数目低了些,我是3。2参考范围在4-10,

UU培养是阳性,医生也没说什么,网上查了查说阳性的一般不用治的,

是血清激素六项检测:FSH卵泡刺激素4。6,LH促黄体素10,PROG孕酮1。5,E2雌二醇254,PRL泌乳素155,TESTO睾酮2。6,,医生说促黄体素是卵泡刺激素的三倍才能确定是多襄,我现在是二倍,

医生建议我做物理治疗说右边盆腔炎及局部增生可能是。因为按着有点痛,可能肿了。我没做,看到网上有的说物理治疗做多了对卵巢不好。我想不在他那继续检查的话不会给我促排的。。唉。

12年3月     一个做过的客户介绍我去松江的除承伯那里看,说是中药的没什么伤害,之前介绍一人过去看就怀孕了,后来又介绍了一个,我就昨天休息过去看了。感觉他把脉也把不出什么,就看了下我老公的精液分析没什么问题,叫在验个血。然后给我开了中药,他问我月经过后上厕所会不会擦出像淡清一样的东西,我说有一点,他说那是通而不畅他说如果有的话在他那吃中药五个月包怀孕。给拿了一小包药也不知道是什么,说是放在鸡蛋里面蒸熟吃的。

看到有的姐妹在他那看的吃了二三个月就好孕了,真羡慕。希望我也能快点好孕。。。。

点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:17

今天开始喝的徐承伯的药,第一次煎药还不太会弄,十几元买了一个小沙锅,在百度搜索了煎制方法,先把药泡个20分钟左右,这样有利于煮的时候草药味能充份发挥出来吧。先大火煮开了,又换小火,煎了20分钟左右吧,居然把水煎干了em27又加了些水继续煎的。昨晚弄好的,今早喝的,味道还可以不是很难下咽的,喝了一小碗加上三粒黄体铜。是说喝七天要来月经的。。。煎一幅药早晚饭前喝的,,晚上回去还要喝的。。。

明天开始早起,打豆浆。记体温。。。。要有规律的生活着。。。。em28

点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:20

em25em25em25

点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:20
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:05

点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:28
4。4晚上喝完第一幅来月经的药。
<br/>
<br/>4。5晚上来月经。开始喝另一幅药和吃药丸放鸡蛋里的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:28
昨天上午去看了那个老头,又开了另外一种药是粉面的放在中药里面喝的。下次月经第一天喝的。我们上面一个看的也是拿的这种药,昨天还好几个人看呢,
<br/>
<br/>那老头看样子是蛮可怜的,不知道有没有儿女呢。说他自己高血压高血脂,吊了一年的水也不见好,治不好的,说下次过来要打电话,没人接就说明人不在了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望早点好孕啊。。。
<br/>
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:29
月经十来天才干净,刚开始算正常,七天之后的几天都是褐色的血不多。。
<br/>
<br/>现在月经干净十天差不多了,大卫排卵试纸一直是水印。。。
<br/>
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
5。15左右有两三天的褐色分泌物,也不知道怎么回事。。。测了ZZY也白板,等不及了现在都距离上次月晚20天了要,,,昨天拿了中药,准备在喝药来月经,然后月经完了在喝那个粉末的,期待看到传说中的白带拉丝,期待中奖。。。
点击查看全文
朱朱521 (楼主)
药喝了还有两幅,喝完了就来月经,然后在喝粉末的。。
<br/>
<br/>这一次的药被我吃错了一天,唉。。我还纳闷呢,七幅的药怎么就六次的药丸,,原来是三天吃完的。。唉,应该没多大关系,反正是吃了要来月经的。。。。
<br/>
<br/>期待白带拉丝,期待好孕,,。。
<br/>
<br/>看到好多JM都促排。真有点冲动了。。。哈哈。。。。
<br/>
点击查看全文