要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

憋屈~~~

55341213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26,他27,大学同学,毕业一年后结婚,结婚一年了各种原因未中。我俩感情都不错,老公对人对事很负责任,我自以为。

最近出差,他聊上了一个17岁的小妞,还真的开房,做了两次!!!疑心很重的我,查看了他们的聊天记录,全部是对两人AA的回忆,我真那个受不了。

后来我臭骂了那小妞,她说自己是受害者,我老公对外称自己未婚,刚好女的说了两下就有生理需求。两人就在我冒死做输卵管检查的前个晚上开房了,我真心难受~~~

在外人面前很正直的老公怎么在我那么不安的晚上去搞其他女人了。是我不能生娃的错吗em74

我骂那小妞,她竟然跟我老公发爹,我老公还骂我发神经了。我跟婆婆说了这事,她说我摸黑她的儿子~~~我往哪倾诉啊?!我往哪发泄啊?我该告诉离我几百公里的老妈这事吗?我想起老公和一个小姑娘认识不够48小时就AA这事就特疙瘩的。

我总是一躺在床上就能想象自己的老公跟别人那个了em74

姐妹们,我真心难受啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:27
还没孩子,直接跟他离。这种男人靠不住,有一次会有下一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:28
发生这种原则性的问题,现在还没有孩子。楼主要果断一点。免得到时孩子有了,你老公继续出轨,就为难你了。
点击查看全文
酱Miss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:30
玮玮妈妈 发表于 2012-10-29 23:28
<br/>发生这种原则性的问题,现在还没有孩子。楼主要果断一点。免得到时孩子有了,你老公继续出轨,就为难你了。 ...
<br/><br/>em29他说保证没有下一次。但我说再有下次,你就净身出户,他竟然拒绝我这要求。我在想我们的日子应该到头了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:32
酱Miss 发表于 2012-10-29 23:30
<br/>他说保证没有下一次。但我说再有下次,你就净身出户,他竟然拒绝我这要求。我在想我们的日子应该 ...
<br/><br/>你看看,连哄你的话都不说了,直接拒绝这要求,你可想而知,连他自己都不能保证。姐妹,你自己衡量吧。这是原则性问题。只有自己知道这个男人该不该继续要。有的人是浪子回头金不换,希望你老公是这种人。
点击查看全文
酱Miss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:37
玮玮妈妈 发表于 2012-10-29 23:32
<br/>你看看,连哄你的话都不说了,直接拒绝这要求,你可想而知,连他自己都不能保证。姐妹,你自己衡量吧。这 ...
<br/><br/>em74我真心憋屈~~我照顾家庭,照顾他的父母,每个月面临车贷房贷的压力,更有生娃的压力。可是我又怕老家的妈妈担心,那些年她是多么反对我们在一起·~~·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:42
酱Miss 发表于 2012-10-29 23:37
<br/>我真心憋屈~~我照顾家庭,照顾他的父母,每个月面临车贷房贷的压力,更有生娃的压力。可是我又怕 ...
<br/><br/>自己掂量掂量吧,如果真的觉得不能一起下去,不要因为怕妈妈担心而选择继续这样子过。长痛不如短痛。
<br/>或许你可以考验他一段日子再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:34 | 来自WAP
若不想离婚,抓紧经济大权,现在的男人都不可靠。我也问过我老公,若你出轨,净身出户,老公说不行,要平分,但是却要求我,若我出轨要净身出户。这就是男人!楼主该为自己多想想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:55
和你能不能生孩子是两回事,难道那个17岁的会嫁给他给他生孩子?人家那个女的都说了,是两个人生理都有要求,这个是你老公的人品问题,而且他确实已经不爱你了,没孩子就放手吧。你自己人为首的那些苦,在你老公眼里什么都不是。这就是男人转身以后残忍的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 07:24
男人没好东西!
点击查看全文