要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同房第6天半,无聊测排卵试纸

108925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经生过一个宝宝了,也是在播种网学的知识,备孕第一个月就中了。上个月开始准备要第二个宝宝。

2月14月经,周期27天,按照规律我应该在2月27-29号排卵,因为我的周期很准,白带拉丝现象每个月都很精彩。本想那几天战斗,可是跟老公斗气,哼,反正我也没跟他说我的计划,就想这个月就算了。但是2号早上被老公偷袭了,因为他要上班我要送孩子,汗啊,不仅时间短,而且我在上,一完事大家都着急起床啊,一片慌乱啊。

现在8号下午,离AA时间才6天半,照理说还没到着床时间,可是下午我肚子一直隐隐作痛,实在无聊,测了根排卵试纸,没舍得用早孕试纸,因为我买的排卵试纸是便宜的大卫,早孕是那种贵的一大盒的,嘿嘿,想着测着玩,居然出现了浅粉色水印,虽然很浅,但是明显。我赶忙百度啊,排卵试纸测早孕虽然可行,但有时是另外一种值波动,所以也不是完全准确的。虽然这些知识我以前就知道,但是因为我第一个宝宝就是先用的排卵试纸测出,所以这次我心也有点痒痒啊。

这两天我没事还会测试纸,不管是中还是没中,也算是个记录吧,希望自己好好享受这次备孕过程。

点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:04
自己也觉得自己挺好笑的,哈哈,说实话,我们还没有去办二胎准生证,虽然是符合条件的,可是二胎必须要先领证才能怀孕,而且4月初我们已经计划出外旅游,暑假也是计划带孩子回重庆一个月,所以心里是既想有又想没有,真好玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:10
PLSZ测怀孕怎么看啊?
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:17
阿壳啊 发表于 2012-3-8 17:10
<br/>PLSZ测怀孕怎么看啊?
<br/><br/>一样的啊,因为排卵试纸也能测HCG值,所以在怀孕后测的话也会出现第二根杠杠,跟早孕试纸一个道理,但是不准确,因为它测到的有可能是LH值,所以最准确还是要靠早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:05
我也在备二宝,PLSZ不准的,我从AA好第三天一直弱阳到YJ来,而且同时是两种试纸.当然了,也希望LZ跟我不一样。希望可以中吧。em46
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:12
神宝二代 发表于 2012-3-8 19:05
<br/>我也在备二宝,PLSZ不准的,我从AA好第三天一直弱阳到YJ来,而且同时是两种试纸.当然了,也希望LZ跟我不一 ...
<br/><br/>是的,我也知道它不准确,而且对于我那个A的时间和姿势和完事后立马下床立马尿尿的状态,要中确实难啊。自己也觉得很好笑的。这次不如第一个紧张了,我倒是希望能今年夏天怀上,明年春末夏初生,这样说不定能跟大宝凑成一个生日em39
点击查看全文