要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去医院拿了唐筛报告了,差点被忽悠哦!

3450610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17号抽血,29号拿报告,各项指标如下:

free-hcg b 16.4ng/ml   MOM 0.72

hAFP        19.8                     0.61

NTD         筛查阴性

21三体     1/1600   低风险

18三体     1/9700   低风险

我问医生怎么样?他说挺好的,都是低风险,但是有一项需要我注意,叫什么AFP+AJE=1/410,说是不太好,建议我挂个遗传门诊咨询一下,我问到底是什么问题呢?他说他也说不清楚,去遗传门诊就知道了。出来后我总是心里不太踏实,于是打电话问了我一个在医院工作的熟人,她帮我问了这个遗传门诊的主任,结果人家在电话里就是说没必要搞别的,可以等大排畸做个三维看看行了,现在的数值是由于我的年龄偏大,影响了最后的数值,其实没关系,我才放心回家了。想想那个小医生也真是的,危言耸听,吓唬孕妇,不该不该啊!!

PS:本人31周岁啦em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:36
我也31周岁了,希望也能顺利通过唐筛!
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:05
一切顺利就好 发表于 2012-10-30 10:36
<br/>我也31周岁了,希望也能顺利通过唐筛!
<br/><br/>一定没问题的,要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:35
我的这个项目也是1/470医生也说有点低,但说没什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:47
我也今天拿的,30周岁了,低危通过!没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:05
我也纳闷啊,昨天让老公顺路去拿的报告,医生说一切正常,可是我看看我的值什么MOM值超过了标准啊,两个都超了,下面21三体的是1比560,有点担心啊,人家1比800多的都建议穿刺。。。
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:54
jinsanpu2007 发表于 2012-10-31 17:35
<br/>我的这个项目也是1/470医生也说有点低,但说没什么大问题
<br/><br/>就是就是  我觉得心态好一切都没问题
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:55
喵晓喵 发表于 2012-10-31 17:47
<br/>我也今天拿的,30周岁了,低危通过!没事的!
<br/><br/>恭喜喵!
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:56
jcluhuijiao123 发表于 2012-10-31 19:05
<br/>我也纳闷啊,昨天让老公顺路去拿的报告,医生说一切正常,可是我看看我的值什么MOM值超过了标准啊,两个都 ...
<br/><br/>其实唐筛本身的准确率只有60-70%,上海都不要做了好像。医生说没事了,你就别担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:44

RE: 今天去医院拿了唐筛报告了,差点被忽悠哦!

风上的翅膀 发表于 2012-10-31 21:56

其实唐筛本身的准确率只有60-70%,上海都不要做了好像。医生说没事了,你就别担心了。 ...

我只能这么安慰自己了,相信宝宝吧!
点击查看全文