要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家还记得我们吗?混血小王子长大了:))))--在笨妈我执着的努力下,照片终于上传了,悲剧阿。

749013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月前,炎热的夏季,我忍着剧痛生下了我可爱的儿子。

2个月后,深圳,不冷不热,一切除了天气变了什么都没变,除了小王子慢慢长大了。。

一切都很顺利,Lucas很健康,没有生过病,晚上也很安静,

11月,我们全家将再次出动,搬回欧洲,期待,更加幸福的生活,

有我,有爸爸,还有一个小小的你。。

祝愿所有的宝宝健康,快乐的慢慢长大。。。em35

传了半天还有一张照片传不上来,将就看了吧。。。em40em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:26
照片在哪?em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:27
程爸邱妈的宝宝 发表于 2012-10-29 22:26
<br/>照片在哪?
<br/><br/>我刚才传上去了但是发帖之后又没有了。相册也传不了,晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:31
木有图啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:13
好想看看你们可爱的宝宝哦,期待楼主上PP。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:13
期待图图图图~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 23:43
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:41
lantterlan 发表于 2012-10-29 23:13
<br/>期待图图图图~~~~~~~~
<br/><br/>不好意思哈,自己太笨了,老是传不上来,现在终于好了,悲催的很。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:15
楼主宝宝的安抚奶嘴在睡着后会帮拿出来吗还是自己吐掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:22
抱抱日落 发表于 2012-11-1 14:15
<br/>楼主宝宝的安抚奶嘴在睡着后会帮拿出来吗还是自己吐掉?
<br/><br/>会拿出来的。。em35
点击查看全文