要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊卵巢患者!!现在处境很为难!!请求大家帮助!!

2288141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年和男朋友在一起!!

有5个月没来月经,男朋友带着我到省妇幼做检查

最后查出这个病

当时上网查说促排就能怀孕

没有很在意

吃了半年的达英35后,两个月能正常来月经,偶尔有三个月来一次!

现在打算结婚了!!

越来越留意这些信息

发现这个病并非那么容易怀孕,就算促排也不一定成功!!

现在住在我男朋友家!!未来的公公去年过世了!!

男朋友是独生子女

他们家的家人对我很好!!他妈妈对我和对自己女儿一样!!

男朋友认为在最困难(他爸爸得淋巴瘤)的时候我没离开他

所以他很珍惜我!

他知道我的病!!我让他把这病告诉他妈妈!!他不肯!!

他说告诉他妈妈只能增加她妈妈的烦恼!如果真没有宝宝也是他的命!命中注定的!!

现在我很愧疚!!他们家又是独生子女!!

现在我很纠结!!

他是我第二个男朋友

原来和第一个男朋友在一起做过人流,吃过避孕药!!

1、我是雄激素偏高!!不知道我有没有正常排卵!我不知道该怎么测自己有没有正常排卵

2、不知道自己的输卵管通不通!!是不是做过人流的就一定要去医院检查!该怎么弄呀??

请求大家的帮忙!!我不知道该不该和他结婚了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:00
最好检查一下,买点排卵纸测下或者去医院监测排卵,相信自己能行的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:06
MM  自己先测试基础体温  你是备孕多久没正常怀孕啊!  有些MM 多囊也能怀孕的!
<br/>或者先在大姨妈的第二或者第三天(我不大记得你问医生奥)去测五项啊  如果都正常,就再自己测基础体温 压力小点!  我现在也是在测基  我测两个月要都没双向变化  我就去看医生!  看 估计也要促排  可是我想正常要孩子啊 郁闷!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:12
照我的经验来看,雄激素高要吃二甲双胍和达英35,最少服用三个月。三个月后来月经第三天去医院抽血化验内分泌六项,如果一切都符合正常标准。第五天就去找大夫开克罗米芬,连服五天,然后分时段BC。中间打HMG针,待卵泡成熟后就可打最后一HCG针,然后国际惯例你会腹痛几天。这几天,隔一天同房一次。你输卵管通不通可先做照影,但这要耽误时间。如果不愿意做照影,可先试怀。这一套流程下来大约2000多块吧。应该算是最经济适用的治疗方案了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:13
一定要去看医生,现在科学这么发达,家里又没有这方面的遗传,没问题的。不用有负担,我和老公结婚4年多 了,没有宝宝,我们也没想过离婚啊。我们也都是独生子女啊~积极配合医生治疗,努力减肥,放松心情,我坚信一定能有宝宝的。一定要乐观em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:14
对了,叶酸和VE要记得天天有吃。怀上后也要一切小心,记得去查孕酮。
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:29
会反嚼的猪 发表于 2012-3-8 17:00
<br/>最好检查一下,买点排卵纸测下或者去医院监测排卵,相信自己能行的!!! ...
<br/><br/>恭喜你已经怀孕了!!! 排卵纸该什么时候开始测!!我是两个月来一次!!从月经后第几天开始测呢?
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:32
重头再来一次 发表于 2012-3-8 17:12
<br/>照我的经验来看,雄激素高要吃二甲双胍和达英35,最少服用三个月。三个月后来月经第三天去医院抽血化验内分 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!!我们打算下半年去扯结婚证!!扯结婚证后就不避孕了!!是不是检查输卵管后要隔几个月才能怀孕!!是不是该现在提前去做个这个检查!!还有是不是现在就可以一直吃VE!!我在百度搜,说来益的VE不错!你是吃哪种呀!!
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:33
盼小龙2012 发表于 2012-3-8 17:13
<br/>一定要去看医生,现在科学这么发达,家里又没有这方面的遗传,没问题的。不用有负担,我和老公结婚4年多 了 ...
<br/><br/>真是非常感谢你的回复鼓励!!!今天在家一个人胡思乱想想了一整天了!!是该调整自己的心态!!希望你能够快快好孕哟!!
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:34
wxbyq 发表于 2012-3-8 17:06
<br/>MM  自己先测试基础体温  你是备孕多久没正常怀孕啊!  有些MM 多囊也能怀孕的!
<br/>或者先在大姨妈的第二或者 ...
<br/><br/>测基础体温!要怎么测??什么叫做双向变化!!
点击查看全文