要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝总是喜欢低头吃奶,四个半月能用带吸管的奶瓶吗?

2898513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝吃奶越来越不乖了,总是低头吃奶,搞的喂奶好难喂,总是吸不到,我看大宝宝用的那种带吸管的奶瓶就低头也可以吸到,上网问人家说要大一些的宝宝才能吸得到,真是不知道怎么办才好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:52
我家月子里就给他用带吸管的奶瓶了,那时候他喝完奶,满头是汗!现在习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:58
我在母婴店买的带吸管的杯子,上面写着六个月以上用。计划六个月让她试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:01
不行吧,吸管杯流量比奶嘴大的。还是等宝宝大点吧。以免呛着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:34
我也想给宝宝用吸管的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:14
宝宝现在还小还不会用吸管的,千万不要操之过急,搞不好很容易呛到宝宝的!
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:59
我家有套乐布朗的防胀气的奶瓶,朋友送的,因为宝宝不习惯那个奶嘴,一直只拿来当储奶瓶用,那种应该直着也能喝到奶吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:34
四个月我就用了,从没呛到过宝宝啊,如果你怕呛着宝宝的话,就给他用十字孔的奶嘴吧
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:19
麦子米 发表于 2012-10-30 15:34
<br/>四个月我就用了,从没呛到过宝宝啊,如果你怕呛着宝宝的话,就给他用十字孔的奶嘴吧 ...
<br/><br/>他够力气吸得上来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:11
能吸上来的,总是仰头吃大人看着都累,小孩子也不舒服呢
点击查看全文