要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,我排卵周期长,整天心提到嗓子眼上。。。。。

61617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公a+b20.09,a+b+c25.89,我拍卵周期长(胖胖的原因吧,但是排卵的时候去做过b超,医生说卵子长的非常好,各项指标都正常)!!!
<br/>天天给老公吃好好,去看了我们这有名的中医,我们两个都拿了中药,医生说吃完药排卵的时候就aa,看看行不行,不行的话就再去找他,吃完药好多天了,可是我一直也没排卵,天天试纸测。也不知道老公是什么情况,就等啊。等啊。。等啊。。。等。。。。。。天儿天儿的心里真难受!!!!!!!em13
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:49 | 来自WAP
急不来的!我们的情况比你们更糟糕!
点击查看全文
暖兔儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:34
淡淡的过----- 发表于 2012-10-30 15:49
<br/>急不来的!我们的情况比你们更糟糕!
<br/><br/>只能是慢慢来了。。。。看着身边的姊妹一个个都怀孕的怀孕,有宝宝的有宝宝,老公这样也不好意思说,真是挤得心里难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:28
老公的精子不是特别好啊,先让老公的精子质量提高了再试孕吧,从优生的角度上是这样的哦,一次性要个聪明的宝宝多好啊,我老公也是少精弱精,我输卵管还不通,好倒霉啊,我都快治好了呢,你想想我,你还有什么好灰心的~
点击查看全文
暖兔儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:04
期待宝贝0217 发表于 2012-10-31 09:28
<br/>老公的精子不是特别好啊,先让老公的精子质量提高了再试孕吧,从优生的角度上是这样的哦,一次性要个聪明的 ...
<br/><br/>em59加油加油,一起加油。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:59
和我们一样,我老婆二十多天才排卵,我的也是不好
点击查看全文
暖兔儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:45
daviddavid 发表于 2012-10-31 20:11
<br/>A级合格的下限是25% ,少信中药能喝喝就好吧。
<br/>你不排卵是不是多囊,去三甲妇产科做个YD B超,自己别用试纸 ...
<br/><br/>我也是坚持不住了,老公明天回来再跟他去测一下精子常规,我也去做一下b超,但是之前做过,医生说没有多囊的现象
点击查看全文
暖兔儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:46
sangtiyage 发表于 2012-11-2 14:59
<br/>和我们一样,我老婆二十多天才排卵,我的也是不好
<br/><br/>唉!!!!!为什么现在这样的童鞋越来越多呢
点击查看全文