要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

来bzw20天成功升级!撒棒,附症状,进者好孕!

2120159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-13
强阳的时间: 2012-10-28
常感谢bzw姐妹们的各种宝贵意见,受益于bzw,备孕第一个月成功升级,把喜悦和自身体会跟大家分享,希望姐妹们都早日怀上,宝贝们都聪明健康!撒棒啦,接者必怀!怀者必安!感谢大慈大悲的观音菩萨赐给我们宝宝,这是我一生中最珍贵的礼物。明天就是我28周岁生日,上天真是眷顾我,感谢老天爷一直对我的垂爱。
       一、和bzw结缘
       通过百度收索相关的hy知识,知道了bzw,发现里面信息量太大了,无所不有,而且看得出,这是个充满爱心的地方。备孕前简单的了解相关的知识,直到10月想要宝宝了,每天必来这里,分享姐妹们初为人母的喜悦,分享孕育路上的各种酸甜苦辣。这里的姐妹都很热情,大部分都是非常善良有爱的。很多姐妹们把菩萨请到这里,肯定也充满灵气,相信神灵并且即将成为母亲以及已经成为母亲的姐妹们,肯定都有颗菩萨心肠,受恩于此,也会在如愿后将自己的经验和心得无私的分享。这样无私的母爱,在bzw你处处能感受得到。之前看帖不留言,后来想想,姐妹们花时间精力的把经验分享出来,我们应该支持至少是恭喜和感谢,在这充满灵性的地方,菩萨自然也会看到你的真诚和对别人的感恩,后来几乎看帖必回。我也相信,很多姐妹也和我一样,升级成功,也会迫不及待的写报告,希望自己的一点体会能帮助有需要的人,因为我们都是一路这样走来,怀孕不容易,当母亲更不容易!我来bzw的时间不长,对各类知识理解得不是很透彻,有说得不乹的地方请姐妹们帮忙指出纠正,这样也不至于误导姐妹们。个人亲身感受却是记录的比较仔细的,仅供参考。
      最后一个图片是叶酸,很贴心的包装,按钮按一个就出来,携带方便。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
二、孕前预防针
        我不知道国内是否要求打预防针,我在欧洲,也是听朋友说,孕前去看医生做妇检。当初检查也是很简单,白带,阴超,没有验血等其他,这边妇科医生特别难约,当时等了一个月才做的检查,医生说身体各项都健康,可以要宝宝的了。整个过程也就20分钟,问我有没有打预防针,我说这预防针好几年没打了,而且就我的外语水平也压根搞不清楚各种预防针的名称,心理就觉得,听医生的准没错,而且当时4月,距夏天还有好几个月,就打着慢慢等。给了我孕前预防针的计划表,我的娘亲,几乎每月一针,各种名称,眼花缭乱,不翻字典绝对没法明白是什么针,大概应该是防乙肝水痘啥一类的,我至今也没搞清楚,有的也是外语的名称。懒得去翻译。
         一直计划要夏天宝宝,9-12月是黄金受孕期。9月无避孕措施,当时也没上bzw,更不知道研究排卵期,想着顺其自然。结果月经推迟的5天时间里,以为好孕,满心期待,一向月经都准时,8月22号末次月经,9月27号大姨妈还是来了,不免有点失望,尤其老公。一向第六感比较准,觉得孩子没那么快来,希望越大失望越大嘛。9月24号去看了妇科医生,其实是计划去打孕前预防针的,唉,都怪俺是文盲,差点做错事。就在护士给我注射不知道是什么预防针的前1分钟,我说我大姨妈没来,也没避孕措施,会不会怀孕了捏?她说那就做个尿检。拿到报告,医生问我,有什么问题需要咨询的吗?我说,大姨妈没来,如果今天打预防针,怀孕的话是否有影响?医生给我解释一次后我才明白当初自己多么的愚蠢!语言障碍惹的祸呀。之前看的是另外一个医生,当时也是一个人去看的,拿到一张注射预防针的计划表,几乎每月一针(要预防什么,也懒得去翻译),按时间表去注射就好了。当初跟医生聊的时候,自己理解的意思是:注射了第一针预防针后,3个月内是坚决不能要孩子。之后注射了第四针第五针,还好有避孕(因为想要夏天宝宝),以为第一针后要孩子没有影响,还好没怀上啊,最后一针是6月份,那么就是说要到9月以后才能要孩子。幸好幸好。所以9月还好没怀上,10月就开始专心备孕了。

这大半个月都泡在bzw上,学习姐妹们的成功经验和注意事项。吃叶酸,量体温,吃维e,熬红豆红枣汤补血,安排aa时间,aa后用枕头垫着pp。老公表示很无语。但是几次后也就习惯了,哈哈。

三、升级过程

(一) 大姨妈
      一向准时,周期30天,经期5-6天。8月22日大姨妈,9月27末次月经,10月2日干净。大姨妈至今没来。我从小体质虚弱,几乎不运动,吃得也少,不怎么吃肉,大都素食为主,165的个子一直都在45-47kg徘徊,9月开始飙到50kg,现在估计有54kg了。年轻时候有过2次流产,还好的是,大姨妈一直都正常按时,朋友们说,这样应该身体没有问题。所以有过流产史的姐妹们也无需太担心,如果在怀孕前,月经不调,就先养好身子,我个人比较推荐中医,过年回去的时候,老妈就去抓了2个月的中药给我补气血,老妈熬好就喝,虽然又黑又苦看着恶心,想想对身体好以后对宝宝好,什么都是浮云了。

(二)排卵期
       说实在的,在来bzw之前,真搞不清楚排卵期怎么算才准确,来了之后感叹,每个月就排一个卵子,还得掐准时间,用plsz还未必能hold得准,每月逮住这12-24小时成功受精的机会那是多么的不容易,感叹,怀孕也未必就想怀就能一下就怀上的呀。因为9月的月经推迟5天,而且第一次测基础体温来观察排卵情况,我到现在也搞不清楚自己到底几时排卵和受精着床的,有详细看报告有经验的姐妹们帮总结一下,这样也给其他姐妹做个参考。在bzw测的,10月排卵期在10-17号之间。理论说是下次月经来之前的2周(9月27大姨妈,那么我10月排卵应该是10月13)。

(三)aa真是体力活
        月经干净后,10月3号开始,差不多每天都aa,有时2次3次一天。直到孩子爹15号出差,早上本来想继续补一次,想着他要开车近12小时,就算了,太累,不安全。孩子爹感叹,这生个孩子真不容易,把我累得,这第一个孩子生了以后,不敢想了。我说你不是说你年轻身体好吗?怕啦呀?说实在的,我也累的不行,弄得都有点提sex色变了。为赶个夏天的宝宝,我容易么我?如果10月没成功,我想,11月再战我没那么高涨的情绪和体力了,还好。宝宝这么快来了,真是妈妈的幸运宝。

(四)备孕后每天日记(从10月8日正式来bzw混开始)
      9月27日大姨妈,10月2日干净开始aa,理论排卵期10月13日,plsz测到强阳10月25日,zzy测到阳10月28日
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10-8 :体温34.8,量体温,身体弱的原因,体温记录表都没这个选项,我就知道我不正常呵呵。早上8点aa,开始吃叶酸。
10-9 :   体温35.0,凌晨1点aa
10-10:  体温35.7,左侧小腹微微针扎的痛,体温35.7,无aa
10-11:体温35.9,1点aa,22点aa,觉得冷
10-12:体温36.4,1点aa
10-13:体温35.8,11点aa
10-14:体温36.1,11点aa22点aa24点aa
10-15:体温36.1,孩子爹出差,没aa
10-16:体温37.1,rt疼,rf涨
10-17:体温36.3,左侧后侧腰酸,rt变大变硬。
10-18:体温36.4,腰酸背痛,下午散步回来头痛,犯困想睡。
10-19:体温36.7,腰酸,头痛,想睡觉。
10-20:体温36.5,梦见生女儿,梦见怀孕肚子疼上医院。148天?孩子爹出差回来,腿酸缺钙感觉,腰酸,rt软摸疼。
10-21:体温36.5,9点aa,20:30aa,18点子宫处疼,19点左腹疼,22点小腹疼,乳房rt疼,rt出现小颗粒要裂开似的。
10-22:体温36.7,头痛,尤其中午时候痛的不行,晚上睡觉不安稳,总醒,几次梦见过世的亲人微笑,别人说是要迎接新生命
10-23:体温36.5,继续睡不好,一晚上醒好几次,7:30aa,nk有白带迹象,结有一层白色,持续3天。
10-24:体温36.4,头疼,想吐,估计感冒,rt没那么疼,rf变软大了点。睡得多,22点困,11点起.p多,厌食,7点aa。
10-25:体温36.7,p多而臭,9点测plsz强阳,头晕,恶心,口干,乏力,类感冒,午休1小时,怕冷,尿频。
10-26:体温36.6,早上反胃,想吐,饿,肚子昨天晚上小疼,无胃口,腰酸,rf软,rt前2天软,今天又变硬不痛。8点aa
10-27:体温36.7,早上8点aa,口干,容易饿,晚上睡不好,容易醒,腰酸,小肚子偶尔抽痛,无白带。
10-28:体温36.6,早上8:30测zzy显示阳,恶心干吐,睡不好。腰酸。小肚子各种各个方位的抽痛,打个喷嚏都扯得小肚疼。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
几点说明:
1,叶酸:我是在10月开始吃,之前真是大意,应该提前3个月吃。前段时间看到姐妹们说国内叶酸都不行,庆幸的是吃的是在这边买的,后来赶紧告诉国内准备怀孕的几个姐妹千万别吃国内的叶酸,我这次回去给他们带。这些奸商的良心都给狗吃了去的,这怀孕生孩子的东西造假,孩子吃的奶粉啥的都有毒,不知道这些畜生是从娘胎出来的吗?说得我有点激动,生个孩子多不容易,这种黑心钱也转,鄙视和cao他祖宗十八代,为了利益赚黑钱的漠视生命的畜生都应该bs。也希望我们伟大的祖国,多重视我们的下一代吧,他们就是祖国的希望啊,什么吃的都不安全,我们祖国还有未来吗?给多少家庭造成痛失孩子,或者致残的悲剧。
2,孕妇奶粉:一姐妹担心国内奶粉不可靠,让我帮邮寄一些回去,顺便让我也开始喝。她比我先怀10天,我还没去看医生,不知道是否有必要喝。个人吃肉少,蛋白质应该缺乏,而且不爱喝牛奶,虽然这边的牛奶比白菜便宜大半,也质量绝对是好,但是天生不爱甜食,唉,为了宝宝,这几天也慢慢开始喝牛奶,希望能改善睡眠。
3,体温:体温计是自动鸣示的,含在嘴里,用起来方便,但是我每天醒来时间不一致,在7-10点醒都有可能,尤其排卵过后那几天,更加睡的天昏地暗,晚上11点睡,早上11点半-12点起,晚上8点又困了。排卵怎么那么困,我搞不清楚,之前大姨妈来之前1周会特别困,但是这也提前得太多了,有时又怀疑是要来大姨妈了,各种煎熬纠结呀。因此我的体温也是做一个参考,按时起来的姐妹们准点测挺好的。我是新手,从体温也看不出哪天排卵和着床。有经验姐妹帮总结一下,方便大家借鉴。但是从体温很明显看出,大姨妈来之前的一周到现在一直保持高温36.5-36.7这样。个人体温偏低,所以这个区间对于我算高温了。
4,受精卵着床:没有姐妹们描述的排卵后6-10天咖啡色物体出现,除了白带,我就没看见其他玩意,貌似也没特别的着床降温和着床小肚子抽痛的赶脚。所以,我也搞不清楚,宝宝几时受精成功的,排卵期是哪天我还真看不出来,呵呵。
5.据说做bc多对bb不好,一般多少天去做呢?也不知道这个妇科医生得约到几时,换了医生,希望能顺利找到个有空档的好医生,就能早点知道宝宝在健康发育。
6.最近在念佛经,每天睡前起来的时候都会祈祷。听朋友说孕期念经,以后宝宝聪明健康智慧,省心省事。她家宝宝就很乖很好带,主要是很聪明,有信佛的姐妹们可以试试哦。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
罗哩罗嗦的写了一堆,希望姐妹们能看得明白,如果能帮上大家就最好了,有说得不对的地方,请指正。再次感谢在bzw上无私分享宝贵经验的姐妹们,让我们幸运宝宝那么快来临了。希望下一个幸运的就是你,  接者好孕,已经好孕的,顺利生下健康的宝贝们。那些一直在努力的姐妹们,加油,宝宝早晚回来的,别放弃,我之前也以为我怀不上呢,我们都有希望的,诚心的等待,感谢来捧场的姐妹们,希望你们家庭幸福,孩子聪明健康!也希望跟有缘的姐妹们一起交流,分享孕育路上的酸甜苦辣。
     谢谢bzw,谢谢bzw的神仙菩萨们!
阿弥陀佛!
为我的宝宝祈福健康平安,也为大家的宝宝们祈福!

(帖子很久没发出去,发出去图片又没贴上,只能再发一个,看看成功不)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:02
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:12
恭喜,接棒,愿自己过几天测到漂亮中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:15
接棒,接棒,皆大欢喜!!这个月让我也好孕吧,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:15
恭喜,接好孕捧咯em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:21
接棒了,恭喜LZ,希望过几天我也好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:25
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:27
恭喜楼主,沾沾喜气,希望我也能早日好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:28 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文