要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给姐妹加油、给自己加油!

43175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
BABY在肚子里已经四个多月了、很开心你的到来、妈咪能感觉到你的一点点动作了、觉得很幸福。

92年的我,这是第二个孩子了,第一个BABY是去年9月份来到我身边、可当我沉浸在喜悦之中,还来不及给它取名,还不知道它是男宝,女宝。11月份老天就无情的带走了它,它在宫外,在我身边也52天的时间、当签下同意书,被推进手术室做腹腔镜手术时,我觉得我的心已经走在BABY 的前面了、离开它的那一个月,天天担心,它怎么样了,它有生命的,它会想我吗?它在天国看得到我吗?我三餐都以泪洗面,更别说吃什么补品,做什么月子了、于是95斤的我,瘦到了81斤。不知道听谁说的,手术完3个月要造影检查一下输卵管。。。于是今年3月份 做了造影手术,右侧完全堵住了、医生说我的生育能力只有别人的二分之一。。。只觉得天黑了一半,恨天恨地恨自己。为什么别人要个孩子那么容易,我就那么难。。。跟老公商量好了,年底年龄足了。领了证再好好的治疗,实在不行的话,老公说愿意领养。就这样拿了报告,就没再做任务治疗了。。知道我心情不好,老公也是煞费苦心的安慰我、后来我想,还早着,我那么年轻,慢慢试、而且医生说了我有二分之一的可能性,我并没有完全黑暗的。就这样,我心情慢慢的开朗了些。渐渐的,时间冲走了些许我对BABY的牵挂、、、直到今年5月底,一个朋友跟我差不多时间怀孕的,她生了,我又难过起来,跟老公说,如果它在现在也差不多生了。。。

没过几天,没想到,老天对我还是不错的,平时经期都是超级准时的,28天我就买好卫生巾等待着大姨妈,29天还是没来,肚子有点闷闷,感觉是大姨妈要来的样子、有点纳闷问了老公一句,老公说,有了吧、、、我一惊,家里有很多排卵试纸,随便拿了一个试了一下,双杠的、有点喜了、赶快以百米冲刺的速度到楼下买了早早孕试纸,一验,双杠。真的是惊喜了、担心着会不会还是宫外、、开心着BABY又回到我身边了、各种的担心,忍不住了。打了电话给妈妈,给婆婆,再也淡定不了了,可才29天,不能去B超,网上说验血就能知道宫内宫外,但是要空腹。天啊,要明天早上,一晚上的睡不着,一晚上的担心,老公说,会没事的,一定会没事的,要我保持好心情、下载N多的喜剧电影,一部也看不进去,他比我紧张呢。不知道什么时候,迷迷糊糊睡了、还没六点的时候,我就醒过来了,不能吃东西,喝水行不行呢?好渴好渴,不懂事的我,连水都不敢喝,就这样熬到了7点半,拉着老公上了医院,抽了血,告诉我报告要明天拿,天啊,又是一天漫长的等待。。。。

第二天拿报告,医院排队的超级多,诊室里的医生一人对着六七个人,老公在外面等,我进去诊室给医生看报告,大概有20分钟吧,才轮到我,老公在外面急坏了,谢天谢地,才30天,孕酮大于40了,HCG值也不错,医生说,这个是宫内的。发育很好。。。安心了。。不惊了、只有欢喜了、看我出门一脸的笑容,老公一下抱住我了,说不管结果怎样,都没关系的、放松点,我说,我很放心啦。。老公才敢问,怎么样啦。我说,医生说BABY很好,但我要小心照顾,注意休息。嘿嘿,,,

接下来的日子,我时常躺着居多,老公也把工作搬到家里来做,24小时的照顾我。开始几天没什么感觉,大概40左右,各种孕吐,各种难受,看到这个也怕,那个也怕,一点胃口也没有,可把老公愁死了,闻到什么味道都害怕,只有喝稀粥加点盐,才能勉强的喝两小碗、为了BABY的健康,我忍住各种的难受,饭也吃,吃一碗吐半碗、鸡,鱼也是各种炖汤、都差不多喝一碗,吐半碗、就这样前三个月都差不多在床上躺着过、(吐完也就没力气运动了)老公包揽了一切家务。三个多月的时候,妹妹来我这里玩,突然想包饺子,中午3点左右吧,出去菜市买馅料、、逛了大半圈,闻到味道有点想吐以外,也没任何的不适、走到一个水果摊,那味道实在太呛了,本来就怕闻到任何味道的,现在吐得感觉很强烈,于是蹲下去,呕吐了几口,没有一丝丝的征兆,我就躺着路中间了、把妹妹吓得直哭、(妹妹才18岁)路边的人也没人敢扶我,就任我躺在那了、有个好心姐姐打了110来,妹妹也给老公打了电话,只是妹妹第一次来这里,说不清楚菜市的具体位置,让老公好找了一番、老公来了直接带我去了最近的一家小医院、量了血压才40、、医生说,都3个多月了。怎么那么瘦,是不是没怎么吃啊、这个肯定营养不够,要打营养点滴。我也已经醒得差不多了、坚决不打营养针、跟老公说,我想回家躺着睡会、老公就带我回家了,第二天上了妇幼医院,只要求做B超、结果说孩子有点偏小,营养有点没跟上、但是还好、现在情况还算稳定的。这才安心了、、、

这才刚没安心几天、早上起来尿尿就全部尿血了、立即上了医院、那种心情不想详细说了、太难受了、还好、还好、真的还好医院检查说是结石(孕前有肾结石、输尿管结石的问题)的原因、导致的尿道出血、打了点滴、宝宝情况还算稳定、谢天谢地、希望宝宝健康成长、不要再跟妈妈玩这种心跳游戏了、

宝宝现在25周了、前两天刚四维回来、一切都很好、很开心呢、指标都正常、不偏小了、符合孕周的、(这图片怎么上啊??)

点击查看全文

MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:49
错了、宝宝现在是25周、快要六个月了、第一条的四个多月更正一下、怎么改呀这个?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 20:53
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:00
恭喜楼主,宝宝长得很好啊
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:09
芳馨妙语 发表于 2012-10-29 21:00
<br/>恭喜楼主,宝宝长得很好啊
<br/><br/>恩恩、医生说这小脸嘟嘟的、我那个开心呀、
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:09
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-29 20:53
<br/>楼主,你太坚强了。
<br/>祝福宝宝健康成长
<br/><br/>母爱是伟大的、我可以的、
点击查看全文