要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有宝妈吃甜酒的吗?

659913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月子每天吃甜酒煮蛋,今天喝甜酒喝的有点多,有点醉的感觉em27,我一直都是母乳,不知道对宝宝有没有影响em49,有这种经验的妈妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:30
喝过三天,喝的我天旋地转,果断没喝了,不过据说这个是下奶的,应该不会对宝宝有影响吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:38
是醪糟吧。喝呀,自己做的,挺好喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:46
月子吃甜酒也不是让你就直接吃肚子里
<br/>是要用开水煮沸后 让酒精挥发后喝的
<br/>微量的酒精对孩子来说也是挺可观的 不能直喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:51
luyiqing 发表于 2012-10-29 21:30
<br/>喝过三天,喝的我天旋地转,果断没喝了,不过据说这个是下奶的,应该不会对宝宝有影响吧
<br/> ...
<br/><br/>我们这里的风俗就是月子里每天煮蛋喝,今天喝多了点,就感觉有点醉了,宝宝今天也特能睡,我就在想是不是把宝宝也醉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:52
四十五不惑 发表于 2012-10-29 21:38
<br/>是醪糟吧。喝呀,自己做的,挺好喝。
<br/><br/>是挺好喝的,所以今天就喝多了,喝醉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:52
可爱的御儿 发表于 2012-10-29 21:46
<br/>月子吃甜酒也不是让你就直接吃肚子里
<br/>是要用开水煮沸后 让酒精挥发后喝的
<br/>微量的酒精对孩子来说也是挺可观 ...
<br/><br/>我就是直喝的,没有煮,直接用开水泡开喝的。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:59
俄只是不想说话 发表于 2012-10-29 21:52
<br/>我就是直喝的,没有煮,直接用开水泡开喝的。
<br/><br/>开水冲不会让酒精挥发掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:01
可爱的御儿 发表于 2012-10-29 21:59
<br/>开水冲不会让酒精挥发掉的
<br/><br/>em27都不敢喝了,还是怕喝多了对宝宝不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:07
俄只是不想说话 发表于 2012-10-29 22:01
<br/>都不敢喝了,还是怕喝多了对宝宝不好,
<br/><br/>煮开的没事 可以喝 因为沸腾后酒精都挥发掉的 而且月子喝 补气补血
点击查看全文