要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

成都的姐妹们,推荐一下你们看过的好医生

74358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自然流产两次,最近一次是流产2011年3月,再次备孕半年以上,月月都是大白板,这两个月看了好几个医生,感觉大医院的专家教授都好忙,基本上一个病人不会超过5分钟,现在自然流产的人也很多,我觉得医生都形成一套模式了,每次看完之后我都很纠结要不要换一个医生看看,因为我觉得根本没有仔细看,而且每个医生要求检查的也不一样。
<br/>      姐妹们在求医路上有没有遇到负责、有耐心的医生推荐一下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:17
你好,我也是成都的,我是宫外一次,生化妊娠2次。在锦江妇幼看的,但是也没有觉得哪个医生特别好em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:47
去省妇幼看看吧,华西人太多了,不好挂号,而且两三分钟就完了
点击查看全文
等待很纠结 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:15
wyc474291588 发表于 2012-10-30 11:17
<br/>你好,我也是成都的,我是宫外一次,生化妊娠2次。在锦江妇幼看的,但是也没有觉得哪个医生特别好 ...
<br/><br/>我有朋友的朋友在西囡做的人工,好像就是锦江妇幼?那你这种情况有没有建议你做人工呢,
<br/>我想过,不过估计我这种情况人工也不行吧em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:22
等待很纠结 发表于 2012-11-2 16:15
<br/>我有朋友的朋友在西囡做的人工,好像就是锦江妇幼?那你这种情况有没有建议你做人工呢,
<br/>我想过,不过估 ...
<br/><br/>人工是男人有问题,女的要全部正常才行吧。流产不是不能受孕,而是受孕了不能正常妊娠。应该不适合做人工吧!
点击查看全文
等待很纠结 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:27
恩,我也这么想
<br/>现在要个孩子真困难啊
<br/>
点击查看全文
等待很纠结 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:28
wyc474291588 发表于 2012-11-2 17:22
<br/>人工是男人有问题,女的要全部正常才行吧。流产不是不能受孕,而是受孕了不能正常妊娠。应该不适合做人工 ...
<br/><br/>那你查出哪里有问题没呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:16
等待很纠结 发表于 2012-11-2 16:15
<br/>我有朋友的朋友在西囡做的人工,好像就是锦江妇幼?那你这种情况有没有建议你做人工呢,
<br/>我想过,不过估 ...
<br/><br/>锦江妇幼怎么样呀。成功率高吗
点击查看全文