要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

意料外的剖腹,产下龙子,附孕期症状

24135102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在月子里,长话短说。预产期是2012-10-22.   

今年国庆和中秋长假有8天,10月4号(37W+3)阳光明媚,气温适宜,早上去产检,恳求老公顺便带我去公园转转,老公答应

了,带上相机,我穿的美美的,我们先奔去医院。

医生给我常规检查后,跟我说胎儿不大,最多6斤多点,胎位正,胎心正常。可以顺产,我很开心,因为我一直都想坚持顺产。

医生说:今天做个B超吧,看看数据。我就屁颠颠的去了。拿单子回来后,医生眉头紧锁,让我立即住院。说是羊水太少,胎儿

可能缺氧。然后扔给我一张住院单让我去交费。

我就这么糊里糊涂的被医院收下了,距预产期还有18天。医生告诉我第二天早上八点剖腹。

这一夜我几乎没有睡,隔壁病床婴儿一夜啼哭、护士每隔2小时来听胎心、抽血、量体温,加上自身紧张,心想天一亮我就会被

拖进手术室了。很快天亮了,有护士来接我了,备皮,插导尿管,然后被推进手术室。虽然很害怕,但是想到很快就能见到宝

宝了就忍吧。

半个小时后,宝宝被从肚子里拽出来,貌似是白白的,我没敢看。等护士给他清洗好,抱到我脸边让我亲了一下。这时肚子仍

在被缝针,我能感觉到疼痛,麻药对我没有完全起作用。一个半小时后我被推出手术室。妈妈和老公在外面等着呢。

很悲催的剖腹产,我无数次幻想阵痛,破水,见红,会不会半夜送去急诊室。结果却是毫无反应被送去剖腹。手术后,刀口很

痛,两天不能翻身,不能抱宝宝,奶胀到流泪却不能喂奶,眼巴巴的看着宝宝被喂奶粉,我像个木头人一样躺在床上,背痛的

要死。没有顺产是我最遗憾的事,所以请可以顺产的姐妹一定要坚持。剖腹产当时生不疼,可后来一切恢复都没顺产快。要通

气,第一天只能喝水,我饿到胃疼,然后就是吃流食。插导尿管那个难受,第一次排大小便那个难受。。。我真的不想再回忆

了。如果再生二宝,我一定要顺产!!!

孕期特征基本上符合男宝特征。。

1、孕妇肚子的形状:  

2、孕妇肚子的大小:

3、除肚子外其他部位:  

4、妊娠反应:  

5、孕妇口味:  

6、孕妇皮肤: 

7、孕妇相貌变化:

8、胎动感觉:

9、肚脐变化:

10、妊娠线位置:

11、胎动位置:

12、胎心次数:

13、孕妇鼻子:

14、孕妇尿检:

15、孕妇小便:

16、胎动开始时间:

17、B超显示宝宝脸朝向:

18、胎盘位置:

点击查看全文

四维彩超 26W.jpg (14.38 KB, 下载次数: 32)

四维彩超  26W.jpg

十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:06
请问你是不是也没喂母乳啊。我也不打算喂,身体不允许,疼吗?多久后才会奶啊?破腹产要准备什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:56
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 21:09
接男宝宝棒·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:11
接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:25
接个儿子棒哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:28
接男宝棒!虽然坚持顺产,但是还是具体听医生的,对宝宝好的生产方式才是最优选择的,宝妈不要遗憾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:43
接个儿子棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:00
来接男宝棒了!宝宝很可爱!em62楼主说得对,顺产对大人孩子都有好处!恢复得也快。
点击查看全文
尛尛莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:37
june0577 发表于 2012-10-29 20:06
<br/>请问你是不是也没喂母乳啊。我也不打算喂,身体不允许,疼吗?多久后才会奶啊?破腹产要准备什么? ...
<br/><br/>喂了,就是母乳不够,搭着奶粉喂。母乳对宝宝有好处,我现在每天喝汤希望能做到纯母乳。产后第二三天就有了,只是当时刀口疼,不容易哺乳。剖腹产貌似不用特地准备什么吧,带上待产东西就可以了啊。
点击查看全文