要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[无创DNA]

(无创低风险,谢天谢地)唐筛21三体高危,求打气!求祝福!

1896154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了唐筛结果,21三体高危1\180,。 free-hcg57.6ng。 mom值3.06 虽然去前做好了功课,告诉自己不管是低危还是高危都不要怕,可是拿到报告还是哭了。。。。去年胎停,今年怀上一直保胎,现在已经能感觉到一点宝宝的动静了,要是在有个三长两短真的要疯掉了!当天就做了无创dna,祈祷医院的电话永远不要打来!祈祷我的宝宝健健康康的! TIMG_373201266.58713.JPG

忐忑不安的等了这么些天,今天终于问到了结果,宝宝清白了!感谢老天!感谢神!

我终于也可以大骂唐筛真是个坑爹又吓人的东西了!

等待的过程实在是太难受了,虽然知道大部分都会没问题的,但是总怕宝宝成为那180分之1,这个实在是太可怕!宝宝从16周就开始有轻微的动静,到18周每天都拱来拱去特别活泼,要是真有问题不是要我的命啊。接下来还有三维,宝宝要加油,真希望能顺利见到宝宝!

谢谢播种网姐妹的安慰!希望我们的宝宝都能健康平安足月出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:16
感觉现在唐筛很不靠谱,很多唐筛高危,无创后都低危
<br/>
<br/>论坛里还有一个唐筛低危,结果生下唐氏宝宝的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 19:34
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:38
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-29 19:16
<br/>感觉现在唐筛很不靠谱,很多唐筛高危,无创后都低危
<br/>
<br/>论坛里还有一个唐筛低危,结果生下唐氏宝宝的 ...
<br/><br/>知道唐筛不靠谱,可是拿到高危的结果还是很难受,只求宝宝是健康的,无创一定要顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:38
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-29 19:34
<br/>帮楼主一起祈祷,祝福,祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢你,只求宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:40
楼主没事的,我之前1/90的高危呢,整天以泪洗面的,后来无创了的结果是1/20亿~~~~没事的,一切都会好起来的~~~做个无创放心点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 19:47
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:01
别担心,去做个无创,我也曾经高危1:210,无创是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:41
没事的 你hcg才3.06 我hcg13.36都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:51 | 来自WAP
我的1:898相信宝宝都是健康的,加油
点击查看全文