要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝贝45天,每天睡不到10小时,有和我一样的吗?

796710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天用尿布,晚上给穿纸尿裤,所以白天总是睡睡醒醒。最近还开始认人了,只愿意跟我,一跟她奶奶就哭闹,不肯睡。而且还不愿意躺下来睡,我晚上搂着她睡一个小时左右她就不愿意了,放下更不愿意,一夜折腾的也没几个小时好睡的。怎么办呢?好怕她发育不好啊!有和我一样的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:14
我家宝宝四十天,满月后就这样了,白天基本不睡-晚上也要折腾到十点左右,不怎么哭闹,也挺精神,打算四十二天检查时问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:16
自从宝宝白天不肯睡觉后就给她用尿不湿了,她还是不睡,有一点点动静就醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:34
我家闺女从出生到现在都是这样,睡眠时间很少,不过很精神。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:49
差不多了。以前晚上孩子夜里睡了不醒。最近天天夜里醒。要一个小时弄睡。2个3个小时候还会醒来。大人昨夜一夜几乎没睡!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19
一样一样的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 10:32
差不多,宝妈别太担心,精神食欲好问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:24
em29我家的睡眠也少,担心的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:48
从出生到现在晚上基本没睡过,白天晚上都要抱着睡觉,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:26
45天就认人啦,太小吧
点击查看全文