要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊两次后,第三次怀孕成功记录,2月18日剖男宝。

237925200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为带宝宝,没有很多时间上网,要药方的MM,可以到87172393这个群共享里下载,我就不一一发邮件了。注明求药方。

龄:38

生育史:02年剖腹产一男宝。

流产史:120119月孕三个月BC空囊无痛清宫;

22012417孕两个月BC空囊药流。

疾病史:1、多发性子宫肌瘤,最大1.7在左前壁;

2、过敏性鼻炎数年,外用伯克纳,内服贝分两三年。

月经:周期规律28天,经期6天,经量正常,经后稍有淋漓,无痛经。

回忆2011年那次怀孕:

刚备孕就怀上了,A很频繁,每天两次是常事,现在回想A多了质量肯定不会好的。孕37天有褐色分泌物,没当回事,安静等到三个多月又见褐色,去医院BC空囊无痛清宫。

之后自己分析排查原因,决定监测卵泡求证一下再说。抱侥幸心理,因为大家都说一次空囊是偶然。

20121月份月经第12天监测卵泡1.9*1.5,内膜11

记录了几个月的体温表:

点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:39
回忆2012年初那次怀孕:
 老公精液常规一小时不完全液化,形态活力都正常,A+B=90%多。
在淘宝买了糜蛋白酶,帮助精液液化的,1月和2月都用了。
从备孕就开始每天2片阿司匹林 1片VE 1片叶酸,
想吃强的松,没敢吃,怕激素副作用,现在想想后悔。
1月监测卵泡却没怀上,2月怀上了,当月体温:

27天βHCG 42 P34

30天βHCG 170

37天、40-43天少量褐色分泌物;孕4855天水样一滩。

57天βHCG 31024P13BC空囊2.2,要求保胎,开了一盒达夫通,自己买了一盒补佳乐,吃了一周还是空,药流。

点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:43
孕前检查及调理: 
4月17日药流;
4月21日回老家看中医,抓了四付经期方子调理肾阳虚和宫寒;
5月13日又回老家看中医诊脉调整方子,抓了四付黄体期方子;

5月18日药流后第一次月经,还吃经期方子四付,跟黄体期的方子一起开的,不用再回老家诊脉了。

点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:45
5月20号抽血查激素六项: 
E2 : 59 pg/ml 
FSH 6.23 IU/L (1-11.3) 
LH 8.67 IU/L (1.1-11.6) 
P 0.98 ng/ml 
PRL 16.17 ng/ml (1.9-25) 
T 0.34 ng/ml 
 药流后第一个周期体温表:(体温计偏高0.2,早7点测)
点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:48
本次怀孕过程:
 中医调理之后,明显改善的是体温和白带拉丝,排卵前五天开始拉丝非常好,药流后第二个周期体温表:

大卫排卵试纸强阳好:

月经第15天下午6A,用了一支糜蛋白酶。次日早上又A,这次可以忽略。

下表里的尿液稀释方法,先说明一下:

比如,稀释10倍就是:1毫升尿加9毫升水,混均。

用药店买的一次性针管量取1毫升晨尿,水就用50毫升的小烧杯,上面有刻度,差不多就行了。

另外前个夜晚睡前如果水喝多了,会影响晨尿浓度,所以这个ZZY检测也只是个参考,并不绝对可信。

大卫ZZY

点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:49
弱阳: 

阳:

强阳:

干了之后检测线会变浅,15分钟的颜色最准确。

46BC报告:

药流后的健身计划:

1、         
每天上午艾炙1小时,经期炙肾,非经期炙肚脐;

2  每天下班后跳绳、长跑1-2小时;

3  每晚睡前41度水温泡脚20分钟;

对改善子宫供血有很好的效果,适合所有MM

早孕反应:

37天开始烧胃,易饿,慢慢加重,45天开始,每天晚饭到睡前是最难受的时侯,

不能动,一动就会吐,好不容易吃的,舍不得吐出来,就躺着。每天早上是最舒服的,小腹一直有明显涨感,偶尔也会这痛一下那痛一下,不频繁。

点击查看全文
狗蛋凤妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:51
  • 我的用药:
    强的松是5mg/片
    阿司匹林肠溶片是25mg/片
  • 最后附保胎的中药方:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:25
写的好详细啊,多多向你学习!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:34
狗蛋凤妈 发表于 2012-10-29 18:51
<br/>我的用药:
<br/>强的松是5mg/片
<br/>阿司匹林肠溶片是25mg/片最后附保胎的中药方:
<br/><br/>MM,来过一次月经就怀上了啊?好幸运!祝福~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:57

凤妈,看完我终于明白机会是留给有准备的人这句话的含义了。你做了太多的功课,比起这,我很惭愧,我做的太少了,难怪心里没分量。我要向你学习,从来老天爷都是公平的,在我此刻心情看来,的确是这样的。

但小妹我有3个问题请教哈:

1. 是否大卫PLSZ排后,指测试纸都弱弱弱阳后几个小时A中奖率高?我这个月备孕是强阳变弱阳后6个小时A的,不过我们家老公A+B=29%,但看他很忙的份上,我想着吃药也无济于事了,也就只能保证我自己卵子的质量吧;

2. 距离去年胎停后我检查了最基础的,但除了解尿支原体阳,封闭抗体阴外其他都没问题,当然了本地医院水平有限也没去检查什么D2聚集,抗B等,看了你也吃1强2阿,想采访哈什么情况下你吃这2种药,因为我也好纠结;

3. 你的保胎用药图片好小,看不清楚,只能半看半猜,所以可否发一份给我,我QQ545369795

最后要感激感恩于你,特别是这个帖子那么仔细那么有责任感,我十二万分的祝愿姐姐心想事成(我想着应该是想要个小棉袄:)) 还想说,你的那个中医好便宜哦,我去年胎停的时候每次DYM都是血崩,然后这里有个同仁堂看中医,也是31年第一次接触中医,每次都是7付中药,1付都是35元,吃了2周,也没见效果,最后自己在家艾灸肚脐眼,效果还明显点:):)

点击查看全文