要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

剖腹产九个半月怀上二宝,含泪给大宝断奶

2138542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周末查出怀孕了

意料之外的,平时和老公挺注意了

可是事实就是怀上了,家里老人都说能要就要,而我的想法也是这样,

做着措施都能怀上可见这个宝宝和我们的

缘份,但是一切都得看完医生才能定,

周三看了医生丽娅帮着找得B超师和医生一切结果显示可以要二宝

但是危险还是存在的,不敢保证百分之百没问题,毕竟剖腹产完不到一年就怀上了,还是有一定危险系数的。

而且孕晚期得控制点饮食最好让宝宝在七斤以内,后期经常做B超监测疤痕的厚度,坚持到了37周足月就剖。

于是只能给朵朵断奶了,本来一直打算让朵朵吃到自然离乳,二宝的到来只能把断奶提前了,每每看着朵朵用

力的吸吮着我的乳头,满脸幸福的模样 我就一阵内疚,自责。想一直给她吃,一直看着她吃饱奶后那满足的微

笑。但是肚子里有个二宝,而且最近孕期反应什么也吃不下,真的是没法再给朵朵继续吃了。狠心不给她吃,

她就哭得上气不接下气,边哭边抛我的衣服,嘴里还喊着妈妈、妈妈,最后差点哭背气过去,真的不知道该怎么

办了,奶粉也不吃。每天晚上必须吃着奶才能睡着,昨天没给吃一直到11点都不睡,在床上翻来覆去,后来哇的

一阵大哭,抱也不管事,哄也不管事,最后把奶头塞嘴里才安静下来,没一会就睡着了。

小家伙虽然小但是很敏感的,可能感觉到妈妈有了弟弟(妹妹)要给她断奶,所以这几天格外的粘人就想找我抱

晚上睡觉也得挨着我,白天一会见不到我就哭得要找,一把衣服抛开露出乳房她高兴的不知所措,又拍手又欢呼

的。用手轻轻的捏啊捏,就是舍不得吃,最后玩够了啊呜一下就叨上奶头了,只要吃上那松开就难了去了。

边吃还边捏另外一边的奶头,还恩恩恩的,时不时大眼盯着我,我的乖宝宝,妈妈舍不得给你断奶,真的舍不得啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:44
em27我刚刚检查出怀孕了,大宝宝才十个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:53
觉得你好勇敢啊,一年都不到啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:53
em40很危险的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:57
没关系 我姐和你一样的 连生两个都是剖腹 自己注意点就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:04
然儿哒宝 发表于 2012-10-29 22:30
<br/>哎,好佩服你的勇气,我也是在老大5个月的时候发现怀孕了,被老公诱惑我生,现在老大10个月,肚子里8个月了 ...
<br/><br/>太猛了。两个孩子相差的好小啊!!是不是在小点儿就可以破世界吉尼斯纪录了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:21
貌似我跟我妹妹就差19个月。也就是说妹妹也是我十个月的时候我妈妈怀的我妹妹。我们感情超级好呢。。。从小姐妹花。。em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:36
希望有中奖 发表于 2012-12-24 13:44
<br/>我刚刚检查出怀孕了,大宝宝才十个月
<br/><br/>我已经生了!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:23
西西958 发表于 2012-12-25 14:36
<br/>我已经生了!
<br/><br/>孕期很紧张吧?宝宝三十几周剖得?还好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:26
希望有中奖 发表于 2012-12-28 12:23
<br/>孕期很紧张吧?宝宝三十几周剖得?还好吗
<br/><br/>你发表的帖子不是十月份发现怀孕的吗?怎么生了? em40  是引产做掉?
点击查看全文