要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1次自然流产,1次生化,不明原因,再次备孕,6个周期失败,内膜增厚,卵泡扁,到底是什么原因不孕?

53554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月经历HCG增长慢,47天才500多,自然流产;

2011年12月经历生化;

以上两次都是无心插柳,不避孕+排卵期随意AA,就中了。

2012年1月开始,先后查出滴虫性阴道炎、解脲支原体,5月份全部治疗好,开始试孕。

至今已经有6个周期,还是未孕!

请姐妹们来分析一下,后面的路怎么走?

5月份,第一次月试,抱着玩玩的心态,第一次做了排卵检测,第13天,LP才0.9,内膜8mm,连续两天灌了1000ml黑豆豆浆,结果PL没排就已经涨到16mm,卵泡在第21天排的;

6月份,内膜在排卵前就增厚,没敢喝豆浆了,排卵前13mm,卵泡在第20-21天排;

7月份,基本确定卵泡在第20-21天排,没继续检测;第15天开始隔天AA,导致后来AA一点兴致都没有,A了2次后甚至射不出来,老公精液非常少;

8月份,策略与7月份相同

9月份,LG不能持续战斗,于是又在第19天去做了个排卵检测,涨到2.0*1.4,成熟了,当晚AA,隔天再AA,结果也是失败;

10月份,1个多星期没AA,直接第20天早上和第21天晚上AA,老公的精液很多;最终还是失败;

总结:

1、做了3个周期排卵检测,每次都有排卵,几乎在第20天-21天排,还算有规律;

2、周期31-32天,第20-21天排卵;

3、卵泡全是扁的,2.0*1.4-1.5 

4、月经后内膜0.7-0.8,但是排卵前就开始增长,不知道是不是排卵晚的原因,排卵前1.3-1.4(医生不建议我现在刮诊);

5、BC内膜是光滑平整的;

6、自然流产那时候我怀孕的内膜才1.2

7、YJ第3天,激素六项正常,显示FSH靠近正常范围的最高值,有早衰倾向;

8、老公精子没问题,医生都不愿意开药给他;但是他隔天AA的话,第三次就很少精液,或者很难射出来;

现在差输卵管没查,医生不建议我做,因为我怀过。但是我真的有点急了。结婚两年;婚前同居大半年,虽说之前都是避孕,但是老人家不是这样看待的。我自己更是慌了,之前自然流产或者生化,都是不避孕,第一、二个月就怀上的;从未试过现在这样折腾。

备孕期间,所有症状,ZZY灰印、粉印都看过,但是抽血就是没有。我现在都不好意思去医院开奖了,但是试纸又总是咋胡。这个周期,我连大卫都咋胡了。搞得我看啥都不信。

求姐妹们给点意见,今后何去何从。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:40
支原体造成的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:13
哇,看LZ的签名,就知道是11月中的咯?那你11月排的卵泡还是扁的吗?
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:54
何小宝mommy 发表于 2013-1-21 16:13
<br/>哇,看LZ的签名,就知道是11月中的咯?那你11月排的卵泡还是扁的吗?
<br/><br/>没测PL几个月,从希望到绝望,绝望当月放松就中啰。
<br/>当月,我吃了滋肾育胎丸调理,就中了。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:57
何小宝mommy 发表于 2013-1-21 16:13
<br/>哇,看LZ的签名,就知道是11月中的咯?那你11月排的卵泡还是扁的吗?
<br/><br/>亲,因内膜偏厚,我后面都没大补或者去中药调理。
<br/>有的庸医会猛给我补身子的中药,但我看一个专家,她开的都是最便宜调理脾胃的中药。
<br/>后来我就断断续续吃点滋肾育胎丸,这个好,不算太补;
<br/>内膜13mm也是可以中的,我的还是双双!
点击查看全文