要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝趴着睡怎么办?

47044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天心情郁闷死了,本来不打算去照四维彩超的,前几天在妇幼产检时,医生说怀疑宝宝小,让去做彩超。妇幼的是三维的,价钱跟外面医院四维的差不多,于是我决定去外面的产科医院照四维。

谁知都去2次了,还是没有照成功。第一次去的时候,那医生说小孩子趴着,看不到脸,让我先去吃过饭再来照。等我吃过东西再去照,结果还是趴着。于是那医生让我回家了,星期六早上八点再来。

因为星期六有事,我星期天去的,那天早上7点多就到的医院,医生都还没有来。好不容易等到一个医生来了,她说要那天帮我照的那个人才能帮我照,说等主任来了帮我照。于是我一直等到9点多,主任来了,她很生气地说为什么周六不来?事实上我去他们医院是在他们的网站上找的QQ号联系的,我当时跟QQ上那个人问了,说让我星期天早上8点去的。难道是他没有沟通好还是别的什么意思?

后来没有办法,那主任让她的下属帮我照了,小孩子还是趴着,后来没有帮我照两下就来人了,那主任竟然对下属说,新来的重要,让我过几天再来。这样就把我打发走了。我说过几天来,她也没有正面回话,就在那里抱怨说我宝宝趴着,看不到。

我每天上班,下班,走路,爬楼梯,洗衣服,拖地。。。。。该运动的都运动了。小孩要趴着,我能有什么办法呢?当时在网上,跟那个人咨询说32周能不能照清楚的时候,他说可以的。等去了,交了钱又说月份太大了,有的地方可能会看不清。我简直怀疑是不是技术的问题还是什么原因,因为我对这个也不太懂。

哎,花了钱,感觉自己要求他们照一样似的。那种态度,真的让人觉得好委屈。

本来还想考虑要不要去他们医院生呢,现在这么一弄,打死我也不去了!!!!!还是到妇幼去排队吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:07
楼主淡定,我今天去大排畸的时候,宝宝也趴着,我爬了20分钟的楼梯,吃了半块德芙宝宝就正过来了~~建议楼主试试,貌似还是很有用的~em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:41
好的,我星期三的按照你说的试试。谢谢你的建议呀!!!!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:44
星期三去了如果还是照不到我就不去了,让他们医院把能看到的给我弄一个单子出来,不想再折腾了。不交钱的时候呢什么都好说,交了钱,就什么都看不清了。不知道他们能看到哪里?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:06
天降一个龙宝宝 发表于 2012-10-29 20:44
<br/>星期三去了如果还是照不到我就不去了,让他们医院把能看到的给我弄一个单子出来,不想再折腾了。不交钱的时 ...
<br/><br/>你好,宝宝妈妈,告诉你一个好消息,我今天去照了回来了,宝宝好听话,吃了半颗巧克力,他真的坐起来了,我第一次看到他的小脸了,胖嘟嘟的。呵呵,还有嘴巴,嘴巴好大呀,在大口大口地喝羊水呢。呵呵。消息你的建议。em30
点击查看全文