要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝鹅口疮总不好怎么办

58416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹们支支招,宝宝鹅口疮都一个月了还不好怎么办啊,1号就发现嘴里长了好多白色的东西,抱到诊所去看了下,确定是鹅口疮,医生开了些维生素B让泡水给宝宝洗嘴巴,涂了一天没好就抱到市妇保去看了,医生给打了一针,开了瓶鱼肝油和制霉菌素,回家给宝宝洗后好了,按医生交代的多洗了几天,10号是打预防针的时间,8号就没洗了,10号去打预防针医生不给打,说隔一个星期再 打,结果11号又长了,又用药水给宝宝洗,开的药洗完了就没洗了,隔了两天又长了,又抱到妇保去,医生又开了几支碳酸氢纳注射液和鱼肝油,制莓菌素给宝宝洗,可是一停药就又长,宝宝是全母乳,每次吃奶前都用盐水清洁乳头,到底要怎么样才会完全好呢,宝宝到现在还没去打预防针,是不是得了鹅口疮不能打预防针,有没有有过这样的姐妹帮帮忙。谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:28
这个疮是怎么长的呀,是因为宝宝太热的缘故吗,还是上火呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:37
平时多注意卫生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:48
拿绿茶早晚都帮宝宝洗一次嘴巴。我宝宝月子里也长,我帮他洗了几天的嘴巴,后来好了就没长过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:47
家里大人有没有脚气病的,如果宝宝免疫低的话,可以通过接触这个传染的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:54
元芳妈妈 发表于 2012-10-30 00:47
<br/>家里大人有没有脚气病的,如果宝宝免疫低的话,可以通过接触这个传染的! ...
<br/><br/>我家宝宝也是反反复复的,我自己就有脚气怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:11
有脚气的家长护理宝宝的时候一定要注意,自己的东西不要跟宝宝放在一起,接触宝宝的时候一定把手洗干净。最重要的是最好能去治好自己的脚气,对自己对宝宝都好!
点击查看全文