要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助:我9.13号末次月经,为啥10.28才怀孕三周

648810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

经过几个月的努力,终于怀上了,开始医生在算胎儿大小的时候是按照末次月经来算的,可是抽血检查后,医生说应该是怀孕三周,这是怎么回事?正常不?请万能的姐妹们帮我解释下,谢谢!

P.S:我的月经不准,周期一般是35~50天

点击查看全文
Tohaveourbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:55
懂得的姐妹帮忙解释下em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:09
MM不用担心哦~月经周期长,排卵就会退后,这个属于正常现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:50
梁秋楚 发表于 2012-10-29 18:09
<br/>MM不用担心哦~月经周期长,排卵就会退后,这个属于正常现象。
<br/><br/>谢谢,嗯,应该是的哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 22:35
你已经说了你周期是35-50天,那就说明你排卵晚,着床晚,所以医生才会说你的胎儿才三周,不用太过担心
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:21
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-29 22:35
<br/>你已经说了你周期是35-50天,那就说明你排卵晚,着床晚,所以医生才会说你的胎儿才三周,不用太过担心
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:33
淡定,没事的,我都八月十三号的末次例假,十月二号才验到两条杠。到现在B超显示医生说也才六周大。哈哈~~~  只要心态好,宝宝长得很快滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:38
em71没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:51
洛小洛 发表于 2012-10-30 15:33
<br/>淡定,没事的,我都八月十三号的末次例假,十月二号才验到两条杠。到现在B超显示医生说也才六周大。哈哈~~~ ...
<br/><br/>嗯,保持好的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:51
jjnanana 发表于 2012-10-30 15:38
<br/>没事的
<br/><br/>em35嗯,不会有事的
点击查看全文