要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

附有送子观音菩萨,孕育路上心酸多,已经测到弱阳双杠,姐妹们来看看我的备孕过程!附图

567123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是排卵试纸

IMAG0606.jpg 这是22-29的早孕和排卵

本来想去医院验血在发帖,可没那个勇气呵呵

月经9.22  周期30天很准    排卵10.11  AA时间  月经的 14;16;17;19;21天

亲爱的姐妹们,我备孕两个月肚子没动静,就去做了孕前检查,结果我双侧输卵管不通,第二天做了手术,一个月后去复查,医生说当月就可以备孕。第一个月没有成功,没有用试纸。很失望,就在网上瞎查,结果知道了播种网,学了很多,第二个月就用了试纸,但是试纸一直是弱阳,我怀疑是不是我对试纸不敏感,月经第18天去医院监测排卵,医生说太小,怀不上,让我打促排针,我没打就回家了,想这个月应该完了,又一次失望。到了20天的时候测到了接近阳,不过也没报太多希望。18号还测早孕结果大白板。然后就等待大姨妈到来,结果22号还没来,就测了一下,结果有浅浅的粉印,非常高兴。这几天都有要来月经的感觉,肚子有气,腰酸。从22-29一直坚持测,但加深不明显,有点担心。姐妹们说叫我去验血,我没勇气去,就一直等待加深了。希望宝宝可以健健康康开开心心长大。最后提醒姐妹们,别觉得排卵测不到阳就不AA,不管它,只要到排卵期那几天就A,只要有精力就多AA。姐们们加油!

感谢大慈大悲的送子观音菩萨,希望您继续保佑我宝贝健康出生长大!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:39
em57接好孕棒  恭喜了哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:40
好孕了,恭喜MM啊
点击查看全文
宝宝快来234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:50
还是在担心中啊!不知道该不该去验血
点击查看全文
宝宝快来234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:54
我觉得我都快成试纸控了,没事就测一测!神经了都快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:59
恭喜LZ,真希望我也能好孕啊!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:06
楼主这些试纸得花好多银子唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:22
恭喜楼主,真希望我这次也能好孕啊!em25em25em25em25em25em25em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:25
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-29 18:26
恭喜楼主,希望我也有好孕〜〜〜
点击查看全文