要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好烦躁啊,国庆B超说是女孩概率大,看着四维照片就像男的!女孩男相咋整啊?

886112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的丑啊!看着别人家的宝贝都好可爱,好漂亮,我的怎么这么丑呢!

看上去还像男娃。怎么跟之前B超说的不一样呢?

我喜欢女孩啊!如果是女孩男相怎么办呢?

这可咋整啊 !

烦躁啊烦躁!

丑也就算了,你说你要是女生男相,我该多难过啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:34
先照照镜子看看你自己丑不丑吧?小baby哪看得出丑不丑的吖,都皱巴巴小老头一样的啦,基因不丑小孩就不会丑的啦,就算大人丑,小孩也未必会丑……………至于女生男相,以后好好调教就好了…em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:17
小孩长相出生后跟B超还是有区别的  不用担心这个 况且还不知道男孩女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:38
预产期跟我一样。。我宝宝也是张的好像男得,但是症状象女得,胎心151
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:46
现在哪看得出来丑不丑啊,都差不多的样子,楼主多虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:55
刚生出来的宝宝都很丑的,更何况是四维呢··
点击查看全文
cindyajing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:23
lss的 发表于 2012-10-29 18:34
<br/>先照照镜子看看你自己丑不丑吧?小baby哪看得出丑不丑的吖,都皱巴巴小老头一样的啦,基因不丑小孩就不会丑的 ...
<br/><br/>一看就知道你是个大美女em12我也觉得我这基因不好。要不让我老公跟你生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:39
那个哪能跟真人一样摆在你面前呢,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:40
别担心啊!四维彩超照片没有几个漂亮的。都说长得像癞蛤蟆em14楼主太过虑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:16
麻麻你好操心啊,宝宝还没出来就操心长相问题了 --!宝宝生出来以后面相变化很大的,四维也不能完全看清楚。。。不要担心啦!
点击查看全文