要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾灸 中药治疗输卵管中,期待效果

1213213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃,备孕十个月了,心里真是寒冷之极啦,我刚打算要宝宝的时候,邻居刚报喜讯,现在她已经要生了,我还挣扎在能不能怀的起跑线上。

3月份的时候去医院做输卵管造影,一侧输卵管积水多一些,另一侧也有,轻一些吧,老公也很积极的去检查了精子,那个死猪女医生竟然贱极了的说:“你们两个都有毛病,谁也不说谁”。我恨极了她,但鉴于她在医院妇科的地位,还是听了她的话,买了四盒暖宫孕子胶囊吃,虽然到现在还没弄明白暖宫药跟管子积水有什么关系,但为了宝宝,还是一次几百块钱的买来吃。吃吃停停三个月浪费过去了。(补充一点儿,感觉输卵管造影后,月经量小了)

在这期间,每个月都做B超检测到优势卵泡的,但一直没有验到早早孕两条杠,每个月热切的期待还是变成了失望。端午的时候家里割了好多艾草来,听说艾草可以活血化瘀,晚上就煮了些泡脚,后来开始用灸条灸妇科常用穴位,每晚都会折腾好久,一向觉得我懒惰的老公都说我在某些事情上,他很佩服我,是啊,每天都坚持不懈,除了月经期间,手指甲上半月痕从原来的两个变成了7个,但还是没见早孕两天杠。

摇摇晃晃过一个多月吧,什么药我都不吃了,因为没有太相信的医生,一看见那些用医疗器械切这个弄那个的我就怕极了,只是期待奇迹发生,但一直没有。

有几个认识的人都给我介绍一个中医,讲他医德怎么好,疗效怎么快,我和老公就直奔去了。徐医生号了脉,看了我的造影片,给我开了草药先调理,调理一周后去找他再开药,一周去后给了一瓶富光水瓶装的药,每天晚上喝一勺,说是一个月喝完的,但不知道老公怎么搞的,那一瓶药硬是给我喝了两个月经周期,崩溃。药效自然就不敢奢望了。不过以前月经来之间腹痛的问题没有再出现过。

中间因为家里有些非常特殊的事情,又耽误了一个月。上个月重新开始找徐医生了,排卵很好,就等着吃一段时间药把管子积水医好了,26号月经如期而至,宝宝,妈妈下个月会去做复查,看看管子的情况,估计会很痛的,但好希望不要痛了,通则不痛嘛。期待早孕两条杠,期待宝宝快点儿来啊!

胡言乱语,胡言乱语拉。

&&&&&&&&&&

2012年11月11日,白带明显拉丝,蛋清样白带,PLSZ试纸接近阳。

11月12日,依旧白带拉丝,家里没有试纸了,就没有测试排卵了。

11月13日,白带拉丝,下面湿湿的,上午去B超,右侧有卵泡 18x18,11x11,14x16,10x10 四个卵泡,因为害怕是多囊卵巢,我特地问了B超医生,一共就四个,不是多囊,谢天谢地。

11月13日下午回来测plsz,强阳,两个小时后测依旧强阳。晚上安排AA

11月14日,早上起来测试plsz,还是强阳,不知道是不是晨尿不准呢,中午12点测已经是弱阳了,两个小时后测更弱。

老公出差两天,暂时不能安排了。希望昨晚的功课可以得满分。祈求老天保佑!

今天11月15日,下午上班的时候忽然感觉肚子蹦蹦蹦的几下,怎么回事。排卵后的第二天,期待期待……

今天11月16日,下午在街上逛突然感觉右侧卵巢靠近腿根的位置又隐痛了几下,几秒钟而已。怎么回事呢?

点击查看全文
意意YIYI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:39
我怎么不会看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:43
亲爱的 我回复了 怎么没反应?
点击查看全文
意意YIYI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:44
lilas 发表于 2012-10-29 17:43
<br/>亲爱的 我回复了 怎么没反应?
<br/><br/>不会玩这个  呵呵  终于看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 00:08
加油哦。宝宝在努力的朝你们奔来~
点击查看全文
意意YIYI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:29
wain 发表于 2012-11-12 00:08
<br/>加油哦。宝宝在努力的朝你们奔来~
<br/><br/>恩  我们一起加油   今天感觉排卵了  不知道两个月的中药有没有效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:43
楼主,等待着你的效果,一定要好孕哦,我也是输卵管问题,现在准备艾灸,但是不知道有没有效果呢!
点击查看全文
意意YIYI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:11
夭桃小丸子 发表于 2012-11-20 16:43
<br/>楼主,等待着你的效果,一定要好孕哦,我也是输卵管问题,现在准备艾灸,但是不知道有没有效果呢! ...
<br/><br/>你好,小丸子。艾灸会有些效果的,尤其是夏天灸,效果更好。要是管子问题不严重的话,也吃些中药调理调理,会更快恢复管子功能的。咱们一起报喜。em59
点击查看全文
意意YIYI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:13
      11月19日开始乳房有些痛疼,又是乳腺增生在作怪的吧,今天痛感更明显了些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:25
意意YIYI 发表于 2012-11-20 17:11
<br/>你好,小丸子。艾灸会有些效果的,尤其是夏天灸,效果更好。要是管子问题不严重的话,也吃些中药调理调理 ...
<br/><br/>中医说我宫寒,管子通而不畅,上个月吃了6副中药,太苦了,这个月姨妈刚来,正在纠结要不要继续喝中药呢,等这几天姨妈过去了,我就试试艾灸!
点击查看全文