要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没唐筛21三体高风险的呀

1434947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没唐筛21三体高风险的呀???有没做过羊水穿刺的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:30
我也是高危。我做了无创DNA,15个工作日出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:05
我的也是高危,但是这个只是个概率,我老公和我决定不做检查了,宝宝一定没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:01
我也是高风险,做了无创DNA,10个工作日出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:23
恩恩妈妈爱你 发表于 2012-11-1 14:05
<br/>我的也是高危,但是这个只是个概率,我老公和我决定不做检查了,宝宝一定没事, ...
<br/><br/>真的不做检查啊?心理很强大。。。
<br/>我明天去做无创。。。唉。。。希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:32
我是NTD高危,医生建议做羊穿,我和老公决定不去做,这是个概率,相信宝宝是健康的,一定没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 04:22 | 来自WAP
21三体高危,不打算羊川了,相信宝宝
点击查看全文
美丽培培 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:48
嗳小媛 发表于 2012-11-10 04:22
<br/>21三体高危,不打算羊川了,相信宝宝
<br/><br/>em27我8号做了羊穿了!!!希望好运!!!
点击查看全文
美丽培培 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:50
ャ灬7℃↘嗳. 发表于 2012-11-9 20:32
<br/>我是NTD高危,医生建议做羊穿,我和老公决定不去做,这是个概率,相信宝宝是健康的,一定没事的 ...
<br/><br/>我8号做了!!!祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:08
恩恩妈妈爱你 发表于 2012-11-1 14:05
<br/>我的也是高危,但是这个只是个概率,我老公和我决定不做检查了,宝宝一定没事, ...
<br/><br/>你不觉得这样对自己和宝宝很不负责么?建议还是去做进一步检查吧
点击查看全文