要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助各位宝妈,如何能让奶多起来

846910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号生完宝宝,因为是剖腹所以没有喂奶。通气后开始吃东西,但是吃的少,乳房可以挤出一点点水水。三天后开始喝汤这类的追奶。可是到现在还是只有点淡黄色的初乳。宝宝开始还吸几口,可是也许是吸不出来,就不愿在碰我乳头。一靠近就哭,只吃奶瓶。我想母乳多的话宝宝也不会这样,今天第七天了,我还是分泌黄色的初乳,每次挤两边最多20毫升,加上宝宝不肯吸允。我的奶会不会回啊?姐妹们有什么办法没有?如何才能让奶水多起来啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:41
刚开始奶水是不够的,但是很有营养,关键就是这几天的奶给宝宝抵抗力,一定要喂,我刚生的时候也没有,边喂边挤,疼也要挤,多喝汤,一天3顿,现在每天奶多的不得了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 10:58
多给宝宝吸最有效
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:22
美丽猪妈咪 发表于 2012-10-30 10:41
<br/>刚开始奶水是不够的,但是很有营养,关键就是这几天的奶给宝宝抵抗力,一定要喂,我刚生的时候也没有,边喂 ...
<br/><br/>主要是今天宝宝第八天了,我还是没什么奶。一点黄色的初乳。宝宝现在就不吸我的乳头,他可能觉得太少了
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:23
永矢弗谖 发表于 2012-10-30 10:58
<br/>多给宝宝吸最有效
<br/><br/>宝宝不肯吸最多吸两口发现太少,就开始哇哇大哭。今天都第八天了,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:47
米酒煮鸡蛋、红糖,鱼汤。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:53
不吸自然就少。实在不行用吸奶器,总比一点也不吸的强啊~
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:59
肖溪快来 发表于 2012-10-30 16:47
<br/>米酒煮鸡蛋、红糖,鱼汤。
<br/><br/>这两天天天早上都吃三个甜酒煮鸡蛋啊,奶还是太少了
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:00
谁知道呢 发表于 2012-10-30 16:53
<br/>不吸自然就少。实在不行用吸奶器,总比一点也不吸的强啊~
<br/><br/>现在就是靠吸奶器了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:05
圈圈~~ 发表于 2012-10-30 17:00
现在就是靠吸奶器了

还是得让宝宝勤吸。每次喂奶前都先吸一阵子,实在不吸了再上奶瓶,宝宝吸完用吸奶器接着吸。宝宝可能是觉得奶瓶更省力气,所以不喜欢吃麻麻~你不要着急哦,还要好好睡觉,多喝汤水,坚信自己的奶是足够的,这样才行的呀~
点击查看全文