要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月19预产期,bc归来有比我数据简单的吗?

972529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主孕6周5天,今天bc归来愁死我了,看姐妹们都是胎囊大小什么都有,我的报告怎么没写啊?就说子宫后倾,内见胎芽及脉管搏动,宫腔内见一妊娠囊。什么别的数据都没有,怎么看啊姐妹们,看形状就像个茄子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:47
楼主的单子也太简单了吧,我做的是彩超,所以什么都有了,要不楼主下次问问大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:21
我的有子宫的数据,孕囊的数据,还有卵巢的数据。。楼主的是有点简单,不过已经有胎心胎芽了,说明宝宝健康,其他的也都不中用啦,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:46
我的也很简单~2.4*1.5cm的孕囊,可见胚芽和原始心管搏动
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:48
我的预产期也是6.19呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:52
我也是6.19的,我的B超单上就有写,孕囊24*12 胚芽6MM  刚开始我以为孕囊是宝宝,老公说胚芽才是,后来问了医生证实了胚芽才是,呵呵,感觉好小呢?但医生说了不用太大,正常就好!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:31
我也是6月19号的预产期,今天去做了B超,孕囊39*24*38mm,是不是女孩啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:09
我是昨天去做的B超,56天,孕囊35•30,见胚芽,长18,见心管搏动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:22
我也是6.19,不过医生要我12周再做B超。现在还不让呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:01
正常的可能就不提示了。欲知详情,下次换个医院BC吧
点击查看全文