要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个多月宝宝外耳的耳屎如何清理

1424314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是洗澡弄湿了或者平时少清理,还是宝宝都这样,这两天发现,两个多月的宝宝外耳有好多耳屎。今天用棉签把耳洞外面的清理了下,但是耳洞里面还有好大一块,怕弄疼她,就没敢动。请问姐妹们的宝宝也有这种情况么?有的话是怎么清理?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:28
我宝也这样,我外面的就有弄出来,里面的不敢,听说会自己出来的
点击查看全文
feiyusang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:16
568377741 发表于 2012-3-8 16:28
<br/>我宝也这样,我外面的就有弄出来,里面的不敢,听说会自己出来的
<br/><br/>我婆婆说,我老公小的时候,开始也从来不敢弄,知道两岁多,一天晚上他疼的哭个没完,去医院,才发现是耳屎堵成了硬块。后来医院给清理的,医生还嘱咐,不要过度清理,但也不要不理。她说,等再过一段时间,去医院找医生清理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:56
feiyusang 发表于 2012-3-8 17:16
<br/>我婆婆说,我老公小的时候,开始也从来不敢弄,知道两岁多,一天晚上他疼的哭个没完,去医院,才发现是耳 ...
<br/><br/>可是我发现没两天里面的就掉出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:17
我同事家女宝那会也有过这样情况,我记得就是得勤洗,清洗干净,千万不能穿开裆裤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-9 14:29
每次洗澡后我都会稍稍清理一下,每次都弄出好多耳屎em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:31
我每次都是把外面的清理一下。里面的不敢动
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:34
我家宝宝都是我弄的,就想弄····em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:57
泽弘宝宝 发表于 2012-3-9 17:34
<br/>我家宝宝都是我弄的,就想弄····
<br/><br/>哈哈.跟我一样.我就爱折腾我女儿.em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:47
不知道自己是不是有怪癖啊,看见宝宝的耳屎或者鼻屎就想尽办法的给弄出来~
<br/>当然,也是非常小心的
点击查看全文