要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看这个结果,需要吃黄体酮么?孕7周了。

693010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚刚孕7周,抽血结果,孕酮20.25ng/ml,HCG+β 117689mIU/mL。

医生给开了黄体酮两盒,说孕酮偏低,要吃么?我没什么反应,也不出血。当天做的B超检测胎芽胎心都有了。

刚才翻了下之前的结果:

D24:孕酮——36.75ng/ml;HCG—— 64.56mIU/ml(9月30日)(309医院)

D31:孕酮——21.73ng/ml;HCG—— 3509mIU/ml(10月7日)(309医院)

D35: 孕酮——84.930nmol/L; HCG ——33074.4mIU/ml(10月11日)(中日友好)

D49:孕酮——20.25ng/ml;HCG—— 117689mIU/ml(10月25日)(309医院)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:57
看这个HCG翻倍很好应该不要保的吧,黄体酮吃了难停呢,我同事只有17点多,也没吃呢,宝宝快出生了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:59
有流产史吗 没有的话再观察下 有的话就吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:03
我孕7周的时候孕酮只有14.48,拒绝医生给开的口服黄体酮,孕8周的时候B超显示胚胎正常
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:05
幸福小青青 发表于 2012-10-29 16:57
<br/>看这个HCG翻倍很好应该不要保的吧,黄体酮吃了难停呢,我同事只有17点多,也没吃呢,宝宝快出生了呢 ...
<br/><br/>嗯,我也很纠结。按说也就比D31的时候降了一点点
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:05
小溪de妈妈 发表于 2012-10-29 17:03
<br/>我孕7周的时候孕酮只有14.48,拒绝医生给开的口服黄体酮,孕8周的时候B超显示胚胎正常 ...
<br/><br/>那我也不吃好了,没有出血啥的,也没流产史
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:08
spearmint2012 发表于 2012-10-29 17:05
<br/>那我也不吃好了,没有出血啥的,也没流产史
<br/><br/>我也没有任何出血啊褐色白带啊腹痛啊什么的,要相信自己的宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:30
楼主我跟你情况差不多,孕6周的时候去医院查血,HCG比较正常,孕酮值和你一样,医生给开了一个星期的注射黄体酮,我打了一周的针,孕酮虽然增加还是不很理想,但是HCG翻倍很好,于是医生说不用再打针了。我后来也咨询了不同的医生,都说孕酮的值是因人而异的,有的人本来就低,但是也可以到足月生产。但是你要注意休息,这个时候胚胎很脆弱,我当时一直卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:25
楼主我和你一样,也20多,医生说低,但没要我吃药。说要是不出血就没事。我现在12周了,前天B超,一切好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:39
em25em25亲,你的孕酮一直是长的话,即使低点也没问题吧,但是你的有下降的趋势呢,还是听医嘱吧!不要人云亦云了。。。。。
点击查看全文