要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超过预产期 想试试各种催产的方法 有木有试过的?

876513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经超过预产期3天了     越来越不淡定了

看到网上好多催产的方法     

吃山楂   吃薏米粥    还有什么蓖麻油抄鸡蛋    又是什么 吃桂圆

今天特地买了点山楂回来吃  不知道有没有用

不知道有没有试过的麻麻?em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:03
淡定 继续等待哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:14
听说有吃薏米粥的生了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:22
吃薏米粥是滑胎好顺产,不是催产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:57
唉,我茉莉花,山楂,薏米,都试了,一点动静都没有,山楂吃多了,就胎动多了,其他的也没什么,我想我可能是宫颈厚了吧。唉。。。。。不过,医生也没有检查过宫颈,另AA我也试过了,也不见效果,我现在预产期已经过了6天了,医院还是要等发作。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:55
em25希望宝宝快快发动哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:08
同样留级中。。。
<br/>爬楼梯,吃薏米,桂圆,下蹲,仍然一点动静没有。。。
点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:59
1422687671 发表于 2012-10-30 08:57
<br/>唉,我茉莉花,山楂,薏米,都试了,一点动静都没有,山楂吃多了,就胎动多了,其他的也没什么,我想我可能 ...
<br/><br/>我也试过了  医生说 最晚11.2号住院催产
点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:00
小小龙宝11 发表于 2012-10-30 14:08
<br/>同样留级中。。。
<br/>爬楼梯,吃薏米,桂圆,下蹲,仍然一点动静没有。。。 ...
<br/><br/>娃太淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:41
擎宇宝宝 发表于 2012-10-30 17:00
<br/>娃太淡定了
<br/><br/>今天找了我们这医院的主任,主任说跟月经周期有关系的,如果月经周期长,就会比预产期晚生的
点击查看全文