要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

小叶增生厉害,奶管老被堵住,疼啊。

1267016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叶增生厉害,奶管老被堵住,疼啊。每次都要用热水捂,再用吸奶器猛吸。想给宝宝断奶,但是有不忍心。。。。em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:27
最好不要断,我也是这样熬过来的,因为怀孕前就乳腺增生严重,一直到8个月才戒奶,现在发觉乳腺增生没以前那么严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:37
我每天按摩,按通了下次又堵了,一直这样过来的。不知道为什么乳腺不是一通百通
点击查看全文
jayw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:52
贝贝妈920 发表于 2012-10-29 18:37
<br/>我每天按摩,按通了下次又堵了,一直这样过来的。不知道为什么乳腺不是一通百通 ...
<br/><br/>和我一样可怜的妈妈。
点击查看全文
jayw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:53
venty乖宝宝 发表于 2012-10-29 17:27
<br/>最好不要断,我也是这样熬过来的,因为怀孕前就乳腺增生严重,一直到8个月才戒奶,现在发觉乳腺增生没以前 ...
<br/><br/>我RT不好,每天用吸奶器吸出来的。
点击查看全文
jayw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:48
贝贝妈920 发表于 2012-10-29 18:37
<br/>我每天按摩,按通了下次又堵了,一直这样过来的。不知道为什么乳腺不是一通百通 ...
<br/><br/>我的宝宝是9月16号出生,和你们差一天,奶管堵住了真的很难受的,大家交流下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:59
宝宝五个半月奶堵过六次!每次堵让宝宝吸或者自己揉都痛不欲生!但我还是坚持下来!坚定母乳喂养直到她八个月!始终坚信母乳是宝宝最好的食物!虽然海外代购奶粉六桶估计基本最后变我喝掉但我还是想给宝吃母乳!
点击查看全文
jayw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:02
baulier 发表于 2012-10-31 07:59
<br/>宝宝五个半月奶堵过六次!每次堵让宝宝吸或者自己揉都痛不欲生!但我还是坚持下来!坚定母乳喂养直到她八个 ...
<br/><br/>做妈妈太不容易了,但是我几乎是两三天就要堵一次,这也太夸张了吧。疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:05
这六次奶堵后,我发现自从七月底第五次奶堵后直到十月中旬才第六次奶堵!也就是说我五月生的宝宝,前五次奶堵是在宝两个半月时发生的!第五次奶堵因为太严重,宝宝和宝爸都吸不出来,自己也揉不开,热水敷也不管用!所以去了医院!医生给我理疗加按摩加挤奶两次就好了!从那次医院理疗后我奶就很少堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:10
jayw 发表于 2012-10-31 08:02
<br/>做妈妈太不容易了,但是我几乎是两三天就要堵一次,这也太夸张了吧。疼啊 ...
<br/><br/>你去医院好了!你做个理疗!疏通一下!应该会好些
点击查看全文