要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕7周,孕酮20.25ng/ml,HCG+β 117689mIU/mL,需要吃黄体酮么?

111134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚刚孕7周,抽血结果,孕酮20.25ng/ml,HCG+β 117689mIU/mL。

医生给开了黄体酮两盒,说孕酮偏低,要吃么?我没什么反应,也不出血。当天做的B超检测胎芽胎心都有了。

刚才翻了下之前的结果:

D24:孕酮——36.75ng/ml;HCG—— 64.56mIU/ml(9月30日)(309医院)

D31:孕酮——21.73ng/ml;HCG—— 3509mIU/ml(10月7日)(309医院)

D35: 孕酮——84.930nmol/L; HCG ——33074.4mIU/ml(10月11日)(中日友好)

D49:孕酮——20.25ng/ml;HCG—— 117689mIU/ml(10月25日)(309医院)

点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:40
有人知道不?祈祷不要沉的太快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:01
孕7周 24.5±7.6ng/ml 都是正常值 孕8周是28.8±7.9,在正常值范围内。不过孩子不能拿来赌,还是保胎吧。HCG的值不错哦。
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:07
是呢,很纠结~不知道有没什么副作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:08
spearmint2012 发表于 2012-10-29 17:07
<br/>是呢,很纠结~不知道有没什么副作用
<br/><br/>这个应该没事吧,不清楚,反正大家都在用的。
点击查看全文