要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+3产检归来,离预产11天。。。。

764524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+3天了,今天彩超显示,双顶96,头围33.4(32+5时316),腹围34.8(32+5时316),股骨75(32+5时64),估重3500多克(32+5时2500多克)。
<br/>
<br/>32+5时宫高28,腹围83,本次宫高31,腹围87!
<br/>
<br/>医生说宝宝头已入盆!胎盘呈1至2级转变。。。
<br/>
<br/>
<br/>排队彩超怡中年妇女,莫名奇妙的走过来说,你的是男孩女孩,我看是个女孩。。。。。我勒了个去。。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:28
38+5 今天彩超显示,双顶9.3,头围33.8,腹围34.2 股骨7.2,医生说宝宝头已入盆!胎盘2级   羊水后经4.3 羊水指数12.4  胎盘位于后壁  脐动脉S/D2.3   这种宝宝大概几斤啊  我怎么用播种计算器算 才4斤多啊 晕啊   姐妹们帮我看
<br/>
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:31
妞妞508 发表于 2012-10-29 16:28
<br/>38+5 今天彩超显示,双顶9.3,头围33.8,腹围34.2 股骨7.2,医生说宝宝头已入盆!胎盘2级   羊水后经4.3 羊 ...
<br/><br/>至少6多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:33
_语无伦次_ 发表于 2012-10-29 16:31
<br/>至少6多
<br/><br/>那 我用播种计算器怎么才 四斤多    股骨长是代表什么啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:35
妞妞508 发表于 2012-10-29 16:28
<br/>38+5 今天彩超显示,双顶9.3,头围33.8,腹围34.2 股骨7.2,医生说宝宝头已入盆!胎盘2级   羊水后经4.3 羊 ...
<br/><br/>是不是输错了呀,看看单位,我刚算的,双顶径9.0,股骨径7.0,腹围33.4,结果都有6.25斤呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:42
灯灯照亮世界 发表于 2012-10-29 16:35
<br/>是不是输错了呀,看看单位,我刚算的,双顶径9.0,股骨径7.0,腹围33.4,结果都有6.25斤呢 ...
<br/><br/>啊 我看下    现在怀孕脑子都不好使
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:00
39+1了,宝还是很淡定的呆着,看来在我肚子里呆的蛮惬意。。。
<br/>
<br/>38周BC时,双顶径是91,希望可以顺。。。
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:33
啾啾妈 发表于 2012-10-29 17:00
<br/>39+1了,宝还是很淡定的呆着,看来在我肚子里呆的蛮惬意。。。
<br/>
<br/>38周BC时,双顶径是91,希望可以顺。。。 ...
<br/><br/>有动静了吗!?我们也还很淡定呢,胎盘功能还很好,说不定会留级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:34
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:03
妞妞508 发表于 2012-10-29 16:33
<br/>那 我用播种计算器怎么才 四斤多    股骨长是代表什么啊
<br/><br/>股骨是大腿骨好像
点击查看全文