要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通液后需要做理疗吗

2872718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要问下亲们,输卵管通液做完之后需要做理疗吗?

我今天刚做了,医生开了3天消炎针,说做一个礼拜的理疗

亲们有谁做过吗,大家都是做几天的呀?

点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2012-10-29 16:10
<br/>没这个必要
<br/><br/>理疗没什么必要是吗?我打算做个3天的,医生建议说一个礼拜,说这样吸收快点
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2012-10-29 16:17
<br/>做了也应该没坏处
<br/><br/>嗯,是私人医院呢,你是医生吗?医生说一个礼拜后就可以同房了,当月如果有好卵泡也可以试孕,我看网上都说要半个月,所以有点疑惑
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2012-10-29 16:17
<br/>做了也应该没坏处
<br/><br/>还有呢,我子宫很后位,是不是难怀点
点击查看全文
七级宝宝 |
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
点击查看全文
九级宝宝 |
我记得我是挂了三天水,其他没什么
点击查看全文
六级宝宝 |
丶凌乱° 发表于 2012-10-29 16:25
<br/>还有呢,我子宫很后位,是不是难怀点
<br/><br/>亲,没必要做理疗,回家多打几天消炎水。子宫后位也可以怀孕的,我腹腔镜后,第一次试孕就怀上了,也是后位,但是自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 |
丶凌乱° 发表于 2012-10-29 16:24
<br/>嗯,是私人医院呢,你是医生吗?医生说一个礼拜后就可以同房了,当月如果有好卵泡也可以试孕,我看网上都 ...
<br/><br/>我在正规医院做的,医生交代一个月都不可以同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没有理疗啊 就打了三天的青霉素还有些口服药
点击查看全文
丶凌乱° (楼主)
七级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2012-10-29 16:34
<br/>输卵管是通畅的吗?
<br/><br/>嗯,通畅的
点击查看全文