要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我家宝宝盖个楼,求阿姨们祝福

385212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em49em49em49宝宝。妈妈等你都快一年了。快回来吧,别玩了。回家妈妈给你买好多好吃的,还有大狗狗给你做跟班em33em33,谁欺负你就放狗咬他em78em78,宝宝快回来吧。妈妈给你改个小楼。等你回来的那天。。。
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:12
em17em172月3号月经,到现在还没来。em49宝宝是不是你回来啦。。em29em29可是ZZY试纸还是刺眼的白板。。。em29em29宝宝···妈妈想你
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:14
em67em67妈妈买了三个大菜盆。在阳台上中了三盆青菜。em30em30纯天然。无污染em70em70。有空心菜,有小白菜,还有菜心em14em14,宝宝喜欢不,不喜欢来跟妈妈说,或者你来亲自种好不em17
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:16
em41em41em41加菲那个讨厌鬼。。那个类猫科动物。总是要把妈妈辛辛苦苦种的刚发芽的菜翻出来。em85em85em85宝宝快来帮妈妈收拾他
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:17
em38em37宝宝。以后妈妈每天来陪你说话好不。不带爸爸来em34。就咱俩说。嗯,对就咱俩说em35em35
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:51
嘿嘿。宝宝,你在吗?今天妈妈过节呢,爸爸在吭哧吭哧擦冰箱。宝宝,你有个勤劳的爸爸哈哈^_^
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:34
em74 em81 em81 月经过期第六天了,宝宝,你还不打算回家吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:38
大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑楼主和她的宝宝健康平安!也希望菩萨能在本月赐我健康的宝宝!
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:26
em25em25em25宝宝,妈妈月经过期七天了。是你来了吗?那为什么ZZY试纸还是大白板呢em28
点击查看全文
最初、等待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:50
月经过期第八天。还是一点动静都没有。ZZY白板。没有要来月经的感觉。我这是怎么了
点击查看全文