要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子疼啊

576410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  LM们,我末次月经9月27号的,今天是第33天,一直有要来大姨妈的感觉,小肚子疼呢~ 今天早上去验血,HCG只有99,虽说在正常值内,但是还是低呢~~ 大卫试纸还没到强阳,肚子一直疼怎么办啊~~ 有这样症状的辣妈吗??em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:49
我怀孕初期的时候也是肚子涨疼,就像来大姨妈之前那种感觉。这是正常的,宝宝和子宫在长大呢。
点击查看全文
bionhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:50
huilnsky 发表于 2012-10-29 15:49
<br/>我怀孕初期的时候也是肚子涨疼,就像来大姨妈之前那种感觉。这是正常的,宝宝和子宫在长大呢。 ...
<br/><br/>感觉一直隐隐的疼,有的时候还挺疼的,就是快来姨妈的感觉,都是正常的吗??好担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:52
我也有这症状呢,我也在担心呢。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:52
关注中!刚兴趣的朋友都来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:53
我疼了快有半个月吧,一直涨涨隐隐的疼,屁还多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:53 | 来自WAP
我也是啊,不过现在好像比前两天好很多。我现在32天
点击查看全文
bionhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:15
苏小珊 发表于 2012-10-29 15:54
<br/>我比你早两天,不过孕酮和hcg指数都不低
<br/>小腹也总是涨涨的。亲别担心了,让宝宝自己快快长 ...
<br/><br/>嗯 ,我有可能是受孕比较晚~~ 所以指数比较低~~这样安慰自己~~~ 嘿嘿 而且我的大姨妈一向是推迟的 ~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:01
不知道你查了孕酮没有,据说这个数据很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:46
有同感啊楼主。
点击查看全文