要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超测排卵,没结果。但说是盆腔炎,很担心了!!!

865612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日来的月经,今天第十八天,本来想检测排卵的,没想到结果是这样的:

子宫前位,形态正常,大小约45*32*39mm,回声均匀,内膜厚约10mm,居中,宫内未见明显占位,右侧附件见大小约49*30mm无回声区,内见密集光点回声,并见光带分隔,边清,壁稍厚,左侧附件未见明显优势卵泡回声,子宫直肠窝见游离液性暗区,前后径16mm。
不想去在乎  14:38:11
超声诊断:1右侧附件无回声区,性质待查。2.盆腔积液。3.子宫及左侧附件未见明显异常。

问题一:我是不是没有卵泡??
问题二:医生根据什么就说我盆腔炎了???我平时没痛经,工作累了也不会说腰酸骨痛的那种。
姐妹们,帮我看看吧!!!谢谢啦!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:51
盆腔积液就是有盆腔炎?我25号去测的时候,12mm,医生没说是盆腔炎啊,而且我上个月去查的时候没有积液的,不可能一下子就有盆腔炎的吧,我又没什么不适的感觉,搞不懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:52
而且你想检测卵泡的话18天也太晚了,医生都是跟我说第十天就去,然后根据实际情况隔天去。结果我这次第十天去的,一查,都已经排了em27
点击查看全文
小小小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:43
妮妮gu宝贝 发表于 2012-10-29 15:51
<br/>盆腔积液就是有盆腔炎?我25号去测的时候,12mm,医生没说是盆腔炎啊,而且我上个月去查的时候没有积液的, ...
<br/><br/>我也搞不懂!!!苦恼!!!!
点击查看全文
小小小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:45
妮妮gu宝贝 发表于 2012-10-29 15:52
<br/>而且你想检测卵泡的话18天也太晚了,医生都是跟我说第十天就去,然后根据实际情况隔天去。结果我这次第十天 ...
<br/><br/>因为我平时月经都会推迟3-5天的,所以我就第十八天去咯!!正常13.14天去就可以的,但我的没优势卵泡,就说结果这样,也不知道是不是!!
<br/>你怎么会第十天就排了呀????排了有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:56
可能是你有卵泡排了所以才会有积液的,我今天第十五天去测也是有积液,我怀疑有盆腔炎可问医生她又说是正常的排卵过后都会有少量的积液,我想可能我也是有卵泡排出去了,我的积液是14MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:01
妮妮gu宝贝 发表于 2012-10-29 15:52
<br/>而且你想检测卵泡的话18天也太晚了,医生都是跟我说第十天就去,然后根据实际情况隔天去。结果我这次第十天 ...
<br/><br/>啊??那你平时周期几天啊??第十天就排掉了??
点击查看全文
小小小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:08
期待那一缕柔情 发表于 2012-10-29 22:56
<br/>可能是你有卵泡排了所以才会有积液的,我今天第十五天去测也是有积液,我怀疑有盆腔炎可问医生她又说是正常 ...
<br/><br/>但是如果排出去了怎么还有一个“右侧附件见大小约49*30mm无回声区”的呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:50
我的小桃子 发表于 2012-10-29 23:01
<br/>啊??那你平时周期几天啊??第十天就排掉了??
<br/><br/>是啊。8月18号来的,9月17号来的,10月16号来的,周期是没错,但是很奇怪的是这次10月16号只来了一天,都不能算一天,就上厕所的时候擦到一点红色,第二天就没了,我护垫都没用,这个情况以前从没出现过。而且我10月初应该是没有排卵,一点白带拉丝都没有,温度没有明显升温,我排卵就是不大正常,时有时无,所以我估计十月初本该排卵的一直拖到二十几号排了,呵呵,反正不管了,医生说我已经排了,内膜增厚,而且你看我体温表现在上升比较明显,我就静待结果了。希望奇迹能够出现哇em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:56
小小小晴 发表于 2012-10-30 09:08
<br/>但是如果排出去了怎么还有一个“右侧附件见大小约49*30mm无回声区”的呢??? ...
<br/><br/>你这个情况在我年初的时候也碰到过,医生说是可能是囊肿,如果你以前都没有过,那就是会随着月经来了消失,没什么问题的。
点击查看全文